S.A.L, seclub.org/forum/goto/6093224/ - не я же человека придумывала, с такой же лёгкостью можно спросить, почему у насекомых 6 конечностей, а у человека 4. куда остальные подевались и на каком этапе эволюции?
шnиёнka, пятая конечность (т.е. Хвост )у нас отвалился после того как мы перестали жить на деревьях ,в этот же момент стопа потеряла свою хватательную функцию
S.A.L, блин, ты походу анатомическую академию закончил так вот, друг мой, поведаю тебе, что руки, чтоб хватать, ноги - чтоб ходить. только никому не говори
шnиёнka, не нервничай и мысли шире . Подумай хорошенько и скажи ка мне для чего в местах выделения ферментов , волосы (которые хорошо удерживают запахи ). Заставь свой мозг ,хоть чуть поработать .
Aпчих,ставь))),почитал посты,не могу понять к какой точки зрения они придерживаются,тупа противоречат друг другу:-),даже пример обезьяны и волка:обезьяну можно научить танцевать за банан,а волка нет,но попробуй поймать обезьяну и волка,дак волчара еще вокруг носа обведет.....:-)про медведя я и не говорю вместе с тем почему среднее звено нашей эволюции не выжило.....
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6093119/ - Встреть человек в лесу тигра,то тигр наброситься на него,да и вскинь и прицелись в тигра то ему будет пофиг. А вот волк,один не полезет,да и ружье и т.п.различает свободно. Может ты выложишь фотки где обезьяны и человека 50 на 50
20 дек 2008 в 10:14