Relikt, да хоть унитаз с МКС... Вот только зачем? И во что это выльется? (Точнее куда-все туда же... ) Да, УНЧ-это Усилитель Низкой Частоты. Их всяких разных-тьма.
ПОВТОРЮСЬ (извините за оффтоп), что синий и зелёный, а также оголённый провода из проводка гарнитуры и есть звуковые. А БЕЛЫЙ И ЧЁРНЫЙ - ЭТО МИКРОФОН. + подключение к плееру - убожество, а к телевизору - смерть телефону, ибо токи там бегают поболее, чем в теле... На радио рынке УНЧ стоит 350 рублей, остаётся тока подключить аккум, динамики и телефон.... Остальное обсуждаем в этой теме: Стереосистемы Walkman&p=7
У меня уже есть печальный опыт по подключению динамиков к различной аппаратуре через гарнитуру. Поверте, ничё кроме дополнительных хрипов и шумов, а затем СЦ я увы не видел...
Я тут прочитал всю эту тему и сделаю пару слов отсебятины: 1.комп. колонку я давно уже испытывал 2мя 9ти-вольтками, и они оч быстро сели - 2 дня работы - немножко неэкономично для такой дряни (относительно) 2. своего волчару я разве что к стиральной машине не подключал, но всеже я еще пишу эти строчки (сижу именно с этого тела), вот, а эту тему предлагаю несколько расширить, например занимательная физика
tut ktoto ne veril 4to iz kompjuternoj kolonki usilok mozno sdelat/// tak vot ja sdelal/ kupil du kolonku za 80 rublej razobral povozilsja pol 4asa i sdelal/ u menja tanjet bez izmenenija ka4estva 15 vat dal6e idut hripi/ Vot tak fomi neveruju6ie
Temnij mag, усил из колонки, повторяю, я делал тоже, но за*бешься батарейки и колонку таскать, а вот если бы ты сказал, как сделать че-нть поминиатюрнее, и разумное питание к этому, я скажу спасибо, а, может, и не только я; ведь все только этого и ждут
GTRRR, взять сделать усилитель на микросхеме тда7050,она стерео но для увеличения мощности можно включить мостом:) Питание низковольтное,экономичная.используют в карманных приемниках. Ща гляну подробней если че:)а главное,шоб его собрать в простейшем варианте надо собственно сама микросхема и один конденсатор вроде на 10микрофарад. Все! П.с.батарейки с динамиком не забудь :Lol: Стоит мелоч,очень распространена(делал самодельный фм приемник нашел ее за 2 гривны,главное сразу,без усилий)
30 июл 2007 в 22:55