LukasZ53Oi, неплохо:)у меня типа того но не так аккуратно.вот в подобной теме но по подключению тела к телевизору и др.люди писали шо Подключали к телевизору через тюльпаны.но никто не написал как:)свистели может? А дело в том шо там есть мааленькая хитрость.я пробовал с двумя телевизорами и тоже не пахало,но я знаю выход;)
deluxe89, при такой мощности многовато кушать будет,тогда луче с отдельным источником питания для них.есть простой на тда7052 на 1ватт от 6вольт но в принципе они указывают с запасом на номинальные параметры,поэтому он может работать при чуть ниже напряжении но и мощность тогда не разовьет номинальную. Хотя кое шо нашел:)
deluxe89, питание от 3,5 Мощность около 6ватт,ох он и хавать будет,но это легко исправить,там динамик рекомендуют на 4ом а если поставить с большим(8ом) то и хавать меньше будет,с ущербом на мощность.какс раз и останется 2-3ватт. Ща сфотою и выложу,если интересно.
LukasZ53Oi, я ж пишу они там не написали как.она где то в общих вопросах,даже нет,в аксесуарах!так вот я расскажу эту хитрость.ща выложу файлы бо я там два раза один и тот же выложил :Lol: slil.ru/24700591
LukasZ53Oi, короче не помню где это было,наверно в теме Про аксесуар стереосистему для СЕ мпс60 и т.д.все равно там не описано как:)Так вот на моих двух телевизорах как и на твоем я так понимаю просто включить сигнал с наушников на телевизор через тюльпаны не получается.ты используеш входы для двд на телевизоре? Так вот там один отвечает за видео а второй за звук,вот в него и включаем сигнал,но почему он не играет?а в том и прикол>>
LukasZ53Oi,прикол в том шо телевизор не пропускает аудио сигнал без видео сигнала:) Двд у тебя есть? Тогда березш вкл.его и включаеш видео сигнал на телевизор,а аудио сигнал береш с телефона,все играет,и при этом еще и фильм какой нибудь или картинка идет
3 авг 2007 в 21:03