Вот я через переходник волкман подключил провода(которые я собрал в штекер как от обычных наушников)-эти провода подключил к динамику обычному-тока шота динамик не хочет громко играть-значит нужен усилитель сигнала, а питания хватает. Подскажите нужно ли ставить между телефоном и данамиком какой-нить усилок?
D!aBLO_K8OOi, я тоже так сделал в начале как шопотом на максимуме, потом поставил дрова, стала громкость как динамик телефона но гораздо мощнее (динамик взял обычный из старого радио)
Блин, конечно колонка будет орать потому, что в ней уже есть усилитель! А я говорю про один динамик и всё...Так чё нуна приделать между динамиком и телефоном шоб динамик звучал громко?
Мда искал я достойною альтернативу и всетаки нашел, раскашелился на 500р к купил себе колоночки philips sba220 звучат они мощно и телефон не сажают. всем советаю
Помогите,пожалуйста, у меня есть небольшой динамик на 5w.Вот фото sderni.ru/28180 ; sderni.ru/28181 ;.Если я тупо куплю штекер на аудио вход 2,5мм,припаяю к динамику плюс к плюсу,минус к минусу и подключу к коммуникатору,то можно будет использовать как переносную колонку?Ничего не сгорит?Звук будет насколько я понимаю будет не очень качественный
21 сен 2008 в 02:44