Пoчeмykep, недоставай ты человека. Чем тебе этот интерфейс ненравиться? Может еще голосовое управление нужно? Главное чтоб программа хорошо работала, а интерфейс любой сойдет!
M.A.S, это я обещал сделать настройку браузера, а ему приспичило, чтобы еще и интерфейс редактирования тегов был низкоуровневый. Не, не буду я этим сейчас заниматься, я и так на эту прогу потратил намного больше времени, чем рассчитывал. Когда выглядит некрасиво, то это одно, а тут все выглядит нормально, это просто лишняя работа, которая мало кому нужна. А джойстик нужно беречь, у меня на K800 все в порядке, потому что берегу. Сам по себе, как на K700, он не ломается.
Пoчeмykep, ну прямо, ограничение. А нечувствительность к регистру - это тоже ограничение? Скажем уж прямо: на JP-5 и JP-6 недоработан File Connection API. На JP-7 ведь все нормально и с регистром, и с русскими буквами. Я уж чего только не перепробовал: и escaped URL в UTF-8 давал, и просто URL переводил в UTF-8, пробовал в пути вставлять ссылку на localhost - ничего не помогло. Русские буквы понимаются либо так, как они есть (это на JP-7), либо вообще никак.
Пoчeмykep, не буду я там с цифрами вязаться, этот дебилизм со списком жанров тянется еще со времен ID3v1. В ID3v2, к сожалению, разрешили обозначать жанр цифрой (они вообще разрешили многое, чего разрешать не стоит), но я эту возможность поддерживать не хочу, пусть все пишут жанр по-человечески.
Пoчeмykep, успехи дальше в этой теме: EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а Я прошу модеров не закрывать эту тему на случай, если понадобится обсудить еще какой-то вопрос касательно тегов в аудиофайлах, тут ведь пока обсуждались только ID3 теги.
ПиЛюлЬkинъ, ты что, до сих пор не заметил проги, что ли? Тебе в эту тему: EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а Я ж постом выше написал. Только постарайся прочитать хотя бы последние несколько страниц, ну и первые посты. В идеале, конечно - всю тему, но это очень много.
17 авг 2007 в 14:29