Бeлk, выложить-то я хоть сейчас могу, только смотреть там не на что. Буквально. Ты даже самого экрана приложения не увидишь, если нажмешь на запуск. Я-то тестирую программу, давая команду прочитать файл, который кладу в архив, а о результатах сужу по выводу в консоль. А с мобильника ты консоль не увидишь, и на экране вообще никакого результата не отобразится. Поэтому выложить-то я, конечно, могу, но запускать программу совершенно бессмысленно.
vOdOrOd, успокойся, я же написал, что не буду делать, значит не буду. ПиЛюлЬkинъ, то есть в Windows Explorer. Ну это всего лишь файловый менеджер, а треки все же если смотреть, то в плеере, конечно, в первую очередь. Vanes26, надо - сделаем. Все равно ведь текст, просто отображать его надо будет по-другому, но особо лишней работы не прибавится. В ID3 тегах много чего можно смотреть, почитай последний список фреймов еще раз. Я ж там с самого начала еще вписал фрейм со словами песен.
Malcolm, нужную прогу мастериш! Респект тебе! Я про это позно узнал т.к неделю на форум не заходил. И ещё было бы неплохо в браузере сделать чтоб запоминал последнюю папку чтоб при следующем запуске сразу быть где нада и ограничений никаких и удобней
deluxe89, последняя папка - это значит, мне с RMS нужно будет разбираться... Ну да ничего. Если буду делать какие-нибудь настройки (а это вполне возможно), то тогда про запоминание точно не забуду.
Сейчас я работаю над своим BlueBrowser, всячески его улучшаю, дорабатываю, как внешне, так и функционально. Функциональность еще предстоит расширять, а вот внешний вид я уже кое в чем доработал и сделал настраиваемым. Вот скриншот с последней версии: www.malcolm-soft.com/ru/images/TestProject_SonyEricsson_JP7_240x320_1.png Заценивайте.
А вы как в XML-файле темы скажите, какие настройки хотите. Вот список: private final int HIGHLIGHT_COLOUR = 0xADFBFF; private final int BACKGROUND_COLOUR = 0x000000; private final int HEADER_COLOUR = 0x0EFCFF; private final int HIGHLIGHTED_TEXT_COLOUR = 0x033C3C; private final int TEXT_COLOUR = 0x0DEAED; private final int FOOTER_COLOUR = 0x0EFCFF;
ExEnero, вся проблема в том, что браузер - это единственное, работу чего видно на экране. А он отдельно от программы не работает, я его тестирую в специально написанной для этого маленькой проге. Относительно библиотеки я уже на предыдущей странице все написал (у меня страницы по 10 постов). Могу, впрочем, выложить эту тестовую прогу, если хотите, но там только этот браузер, и то недоработанный еще.
3 авг 2007 в 23:35