Аффтар пока больше не занимается этой прогой(я насчёт гравити мобайл эдит),могу сказать что на соньках она сохраняет и загружает,но...НО по тому пути который ты задаешь для сохранения трасс,нету там левелс.мрг,я не знаю откуда он подгружает его и странно что при сохранение и загрузке не спрашивает запросы,я просил сделать аффтара файл-менеджер,чтоб можно было выбрать куда сохранить и откуда и какой файл загрузить,но он отказался,поэтому кто может реализовать файл-менеджер сделайте пжл!
Кароче оставляем на карте только прогу-редактор (ту что на 24 кб), делаем трек, меняем корень на корень в дср-75 с с на е, сохраняем, выходим, заходим любой фс в сейве, там будут файлы с цифро именем, копируем их.
Тогда открываем их текст.редактором и удаляем всё аж до 8 квадратов перед названием первого трека, перейменовуем в левел.мрж и вставляем в какуюту грвити дефид
Да забыл сказать текст редагируем Класседитором тогда всё Ок! будет. А дело ет ни такое простое уровней то я наделал, а вот тестить - 60% трасс пройти то невозможно
какая то хня создаю карту, допустим переделываю РАМП(наз.карты исходно) нажимаю СЕЙВ затем ПЛЕЙ и не фига, стандартная карта помогите что я делаю не так?
ts 11 ноя 2007 в 07:54