Ну у нас микроволновке самсунг уже 10 лет скоро будет, телеку и видику 7, морозильнику атлант тоже лет 10, монитор самсунг, хлебопечка панасоник, а стиралка и газонокосика бош. ну и пр. мелочь - тостеры и пр. ерунда всякие еленберги. Вообще чаще склоняюсь к самсунгу(только не к мобилам)/бошу, но вот плитку одну присмотрел - горение. В принципе не люблю только всякие лджи, и подобные.
чем прямой привод лучше,чем не прямой?ну это я про стиралки.У меня дома машинка хз с какой привод но знаю что керамический нагрев.Машина Самсунг там сушка и даже глажка есть ,только вес её большой
DDJ,Philips много чего выпускает,не всё конечно,но...тебе привести список?Cпециально для "особо одарённых",которые пытаются меня подловить в незнании(электоротехн.;бытов.техн.),чтоже выпускает филлипок:фены;утюги;чайники;миксеры;кухонные комбайны и т.д.Капец,что за люди пошли?Лишь бы поиздеваться.Я же не упоминаю телики и т.д.
finik, чтож ты такой не адекватный. Я просто спросил. Выбираю стиралку на смену старенькому Бошу. Фирма знаменитая может, думаю, поделишься инфой. А ты только негативом, похоже поделиться можешь.
finik, и на счёт "и т. д." ещё тостеры и пылесосы. www.philips.ru/?origin=7_ru_ru_googlecl#/headernav/consumer/ Ну прям огромный выбор техники для дома. Как раз, чтобы заявить, что "выбор очевиден-лучше просто нет". Конечно - нет. Ни холодильников, ни стиральных машин, ни микроволновок, ни электроплит, ни газовых, ни встраиваемой техники.
28 июл 2010 в 01:33