Какую марку бытовой техники вы предпочитаете? | SEclub.org
Какую марку бытовой техники вы предпочитаете?
Все новые
Всего сообщений: 123
*
BDA
28 июл 2010 в 01:33
Ну у нас микроволновке самсунг уже 10 лет скоро будет, телеку и видику :lol: 7, морозильнику атлант тоже лет 10, монитор самсунг, хлебопечка панасоник, а стиралка и газонокосика :lol: бош. ну и пр. мелочь - тостеры и пр. ерунда всякие еленберги. Вообще чаще склоняюсь к самсунгу(только не к мобилам)/бошу, но вот плитку одну присмотрел - горение. В принципе не люблю только всякие лджи, и подобные.
*
Бaxyc
1 авг 2010 в 20:03
Начал склоняться к LG. В прошлом году пылесос купил, а в прошлом месяце стиральную машину с прямым приводом. Пока всё нравится.
*
Бaxyc
1 авг 2010 в 20:04
Daimne, seclub.org/forum/goto/9162407/ - а вот это зря, мы не настолько богаты, чтобы покупать самые дешевые вещи.
*
mexram
13 авг 2010 в 21:22
чем прямой привод лучше,чем не прямой?ну это я про стиралки.У меня дома машинка хз с какой привод но знаю что керамический нагрев.Машина Самсунг там сушка и даже глажка есть ,только вес её большой
*
Бaxyc
14 авг 2010 в 10:56
mexram, считается, что прямой привод долговечнее ввиду меньших вибраций.
*
finik
18 авг 2010 в 05:32
Philips,по-моему выбор очевиден-лучше просто нет;ну Samsung тоже ничего
*
DDJ
18 авг 2010 в 07:34
finik, а филипок выпускает стиральные машины, электроплиты? Тут о бытовой технике же, а не об электронике ;-)
*
finik
18 авг 2010 в 09:38
DDJ,Philips много чего выпускает,не всё конечно,но...тебе привести список?Cпециально для "особо одарённых",которые пытаются меня подловить в незнании(электоротехн.;бытов.техн.),чтоже выпускает филлипок:фены;утюги;чайники;миксеры;кухонные комбайны и т.д.Капец,что за люди пошли?Лишь бы поиздеваться.Я же не упоминаю телики и т.д.
18 авг 2010 в 09:39 / finik (1)
*
DDJ
18 авг 2010 в 09:47
finik, чтож ты такой не адекватный. Я просто спросил. Выбираю стиралку на смену старенькому Бошу. Фирма знаменитая может, думаю, поделишься инфой. А ты только негативом, похоже поделиться можешь.
*
DDJ
18 авг 2010 в 09:56
finik, и на счёт "и т. д." ещё тостеры и пылесосы. www.philips.ru/?origin=7_ru_ru_googlecl#/headernav/consumer/ Ну прям огромный выбор техники для дома. Как раз, чтобы заявить, что "выбор очевиден-лучше просто нет". Конечно - нет. Ни холодильников, ни стиральных машин, ни микроволновок, ни электроплит, ни газовых, ни встраиваемой техники.
*
finik
18 авг 2010 в 10:03
DDJ,зачем ты меня лечишь?Устал уже.Написал же,что кроме филипка,Самсунг приемлем для меня по качеству
*
DDJ
18 авг 2010 в 10:07
finik, да так просто, чтобы не хамил ;-) В остальном мне абсолютно без разницы, ни того ни другого не считаю приличным производителем бытовой техники.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025