3a3и, у меня комбайн Мулинекс Овацио со стационарным блендером, у сестры погружной. Мне стационарный больше нравится. Подходит для измельчения и смешивания чего угодно. Хорошо получаются десерты и тесто для блинов. А если ты собираешься делать коктейли, то погружной тебе в этом не помощник. Погружной хорош для измельчения небольших порций, например детское питание.
Если надумаешь брать погружной, обрати внимание на Браун. В районе 100" можно взять модель с плавной регулировкой скорости в широких пределах и с дополнительными прибамбасами, расширяющими функциональность. Это универсальный нож, как в комбайне, венчик для взбивания, удобные емкости. По сравнению с комбайном не хватает только терки и шинковки.
3a3и, погружной тебе в любом случае придётся руками держать, так что летать ничего не будет. А насколько насадки необходимы, каждый решает для себя. Если у твоей подруги есть и комбайн, то универсальный нож в блендере будет для неё лишним. Так же, как и венчик, если она не печет.
Газ дешевле и лучше да и 8ф% населения им пользуются! У меня печка старая никакой автоматики! Ни разу газ не потухал,автоматика необязательна- Главное голову иметь на плечах! А если её нет-то и авто выключение непоможет!
12 ноя 2007 в 03:06