Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Если конкурс будет позже то это будет не удобно другим. Под всех подстроить не получиться. Но мож ты всё таки попробуешь поучавствовать. Ты ж говоришь что фотошоп у тебя будет, а качать картинки жюри можно через телефон, если там инета не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1100
*
Женя
3 авг 2007 в 05:22
в ЧЛЕНЫ жюри предлагаю Моссо. После разъяснительной беседы :fingal: он согласился! :urja: / А если серьёздно обязательный и ответственный человек. :kul3:
*
Бeз_ниka
3 авг 2007 в 07:13
D*O, наверно, не получится. просто раньше было написано, что конкурс там ещё и сентябрь затронет. а так, то я не успеваю :)
*
Malcolm
3 авг 2007 в 08:31
Лично я тоже предложил бы сместить конкурс к сентябрю. Все же на даче не самые удачные условия для создания анимаций, хорошо хоть Photoshop есть, но вот так что понадобится, скачать не смогу. Да и под конец августа со свободным временем неизвестно как будет, все же новый учебный год начинается. А вот в сентябре было бы самое оно. IMO, если бы отборочный этап продлить на недельку, было бы намного лучше, наверняка и не только мне с Аней. Примерные сроки до этого были удобнее.
3 авг 2007 в 08:33 / Malcolm (1)
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 08:58
Malcolm, в сентябре будет ещё меньше времени, поверь. Я конечно всё понимаю, но я изначально в теме писал что потому и сделал конкурс анимаций а не тем, что у сногих будет не хватать времени. Раньше следать не могу. Вступительные экзамены у многих или поездки на море. В сентябре как раз будет тот самый учебный год.
*
D*O
Если уж на то пошло то свободное время будет только в середине осени. А те сроки что были в начале темы я писал с учётом того что конкурс начнем в конце августа и писал я те правила давно.А потом по просьбе некоторых юзеров начал конкурс раньше. И это врмя действитльно подойдёт лучше.
*
D*O
Если конкурс будет позже то это будет не удобно другим. Под всех подстроить не получиться. Но мож ты всё таки попробуешь поучавствовать. Ты ж говоришь что фотошоп у тебя будет, а качать картинки жюри можно через телефон, если там инета не будет.
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 08:59
жeня, насчёт Mocco не возражаю.
*
Malcolm
3 авг 2007 в 09:11
D*O, ну раз просили, то буду выкручиваться так, все же есть и ноутбук, и Photoshop. Хотя вступительные экзамены вроде обычно сдают в июле, да и на море в самом начале учебного года нехорошо кататься... :) Так что ладно, пусть будет, когда будет, поучаствовать все равно хочется.
*
Эрнест
3 авг 2007 в 09:23
Проанализировав сроки конкурса,скажу следующее: с 15 августа по 16 сентября в отпуске,у Свифт в гостях,в Приморье,возьму с собой ноут,короче попробую поучавствовать,если будет не до этого или по срокам не успею,то пардон:-)
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 10:22
Malcolm, ну некоторые и сейчас сдают вступительные. Я уже сдал. А то что кто то в неачале учебного года будет на море-я не говорил.
*
Женя
3 авг 2007 в 10:27
:glaza: Malcolm, erik.71, да вы что? Не хотелось бы что б такие сильные компьюторщики остались в стороне!
*
VoVaNy
3 авг 2007 в 10:30
мона вопрос: я кто??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026