Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
VoVaNy
31 июл 2007 в 13:48
D*O, успею. Щас и начну.
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 13:48
VoVaNy, рады! Только теперь давай страницы делать. themes.wen9.com/ вот нудно что то типа этого сделать. Многого мы не требуем. правила можешь взять те что в начале темы. Но сейчас надо точно продумать все пункты правил и утвердить! Давайте сейчас этим и замёмся!
*
Женя
31 июл 2007 в 13:59
D*O, правила мне кажется прекрастно прописаны в твоих первых постах этой темы. Не убавить-не прибавить! Определяйтесь с конкретикой. Весом анимаций например.
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 14:21
жeня, ещё бймаю нужно уточнить, что в первом туре Использовать материал, кроме материала жюри-запрещено. А во втором туре думаю, разрешается использовать материал из инета. Причины я уже ранее называл. А в третьем туре можно отсылать любую авторскую анимацию сделаную исключительно из авторских картинок! Ничего чужого. Для первых 2х туров срок выполнения 3 дня.
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 14:22
для третьего тура прием работ завершется тоже через три дня, но начинать заниматься анимашкой можноткогда угодно, ведб это мы все равно никак не ограничим и не проконтролируем. Почему-я об этом тоже писал!
*
Женя
31 июл 2007 в 14:38
D*O, в принципе всё написанное тобой верно. Но это уже надо решать конкретно с теми кто войдёт в число участников и жюри.
*
VoVaNy
31 июл 2007 в 15:00
и так...маленько готово... sekonkurs.wen.ru
*
VoVaNy
31 июл 2007 в 15:51
Готова главная страничка sekonkurs.wen.ru и правила sekonkurs.wen.ru/pravila.html
*
Женя
31 июл 2007 в 15:54
VoVaNy, Володь, мне кажется надо разделить страницы: "Обслуживающий персонал", "Материал для участников" и "Заявки на участие" У меня все эти три блока сейчас идут совместно, в одной странице.
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 16:04
VoVaNy, огромное спасибо! Есть несколько дополнений к правилам. в предисловии к конкурсной части следует подправить: Для победы не обходимо набрать в сумме больше всех балов по всем 3 конкурсным заданиям. А то можно решить что победит только тот кто победит во всех турахю.
В описании первого тура следует вставить перед строкой Авторы... :Использование не выданного жюри материала-запрещено!
*
VoVaNy
31 июл 2007 в 16:05
жeня, там просто нету ссылок. Когда создам эти странички всё будет хорошо :-)
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 16:06
VoVaNy, в описании третьего тура исправить: Хотелось бы напомнить, что участник, приславший не свои работы, или не из своего материала, так же будет снят на любом этапе конкурса, как только выяснится его обман.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025