VoVaNy, рады! Только теперь давай страницы делать. themes.wen9.com/ вот нудно что то типа этого сделать. Многого мы не требуем. правила можешь взять те что в начале темы. Но сейчас надо точно продумать все пункты правил и утвердить! Давайте сейчас этим и замёмся!
D*O, правила мне кажется прекрастно прописаны в твоих первых постах этой темы. Не убавить-не прибавить! Определяйтесь с конкретикой. Весом анимаций например.
жeня, ещё бймаю нужно уточнить, что в первом туре Использовать материал, кроме материала жюри-запрещено. А во втором туре думаю, разрешается использовать материал из инета. Причины я уже ранее называл. А в третьем туре можно отсылать любую авторскую анимацию сделаную исключительно из авторских картинок! Ничего чужого. Для первых 2х туров срок выполнения 3 дня.
для третьего тура прием работ завершется тоже через три дня, но начинать заниматься анимашкой можноткогда угодно, ведб это мы все равно никак не ограничим и не проконтролируем. Почему-я об этом тоже писал!
VoVaNy, Володь, мне кажется надо разделить страницы: "Обслуживающий персонал", "Материал для участников" и "Заявки на участие" У меня все эти три блока сейчас идут совместно, в одной странице.
VoVaNy, огромное спасибо! Есть несколько дополнений к правилам. в предисловии к конкурсной части следует подправить: Для победы не обходимо набрать в сумме больше всех балов по всем 3 конкурсным заданиям. А то можно решить что победит только тот кто победит во всех турахю. В описании первого тура следует вставить перед строкой Авторы... :Использование не выданного жюри материала-запрещено!
VoVaNy, в описании третьего тура исправить: Хотелось бы напомнить, что участник, приславший не свои работы, или не из своего материала, так же будет снят на любом этапе конкурса, как только выяснится его обман.
31 июл 2007 в 13:48