И ттак господа, давайте определим все таки размер анимации!Свифт предложила 600-800 Кб, а я 200- 300, можно даже 300-400 Кб. Ваши мнения? И ещё надо решить разрешение экрана. Я честно говоря не могу понять, как у жени на телефоне получаются обрезы при чтении анимации 240x320. Вообще то анимация должна сжиматься под размер-обрезов быть не должно. На пример на моем тракторе прекрасно читаются Картинки размером под 100 пикселей на 800.
VoVaNy, стоп! я немного не понял! Будем делать 320 x240 или 240x320, если первое, то оно не у кого нормально читаться не будет!. Поэтому предлагаю второе!
CyberDEMOH, согласен. Вообщем давайте ограничим так: до 400 Кб. КТо то сделает меньше, кто то ровно столько-у кого как получиться лишь бы не больше. Просто сами посудиет, на 300 Кб можно сделать анимаху из 20 кадров разных цветов и хорошего качества. Но врятли кто то будет делать 20 кадров в первом туре ведь там только из материала жюри. Вообщем предлагаю на этом пока остановиться.
Действительно,давайте определимся по датам,после этого я смогу сообщить о возможности моего участия,можно приблизительно,а что касается размеров и веса вроде нормально,240-320,до 400кб,но не больше
Господа! Прошу вас высказать своё мнение по поводу того Сколько членов жюри нам нужно! Вроде решили, что состав будет один, я предлагаю сделать 6-7 человек! Только члены жюри предварительно должны проверить будет ли у них читаться анимация размером 240x320, а не 320x240!!!!! Жду ваших откликов в ближайшее мнение!
ts 31 июл 2007 в 20:08