И так. Думаю с правилами мы определились, размеры в Кб и пикселях уточнили. Думаю вечером я попрошу Kodopik"a сделать новость о конкурсе. И можно будет открывать регистрацию в конкурсе. Для это надо чтобы VoVaNy создал папку otbor на сайте, и все желающие слали туда свои отборочные анимашки. Потом жюри решит кого брать, а кого нет. Состав жюри мы можем менять до конца отборочного тура.
И ещё нам до завтра нужно разжиться модером:biggrin:! А то с завтрашнего дня после новости хлынет народ и есть угроза беспросветного флуда. Пока будем набирать участников будем редактировать правила.
Насчёт жюри я предлагаю: женю, Cmenawk"y, Ghost"a, Без_ника, )rayman("a. Насчёт последних 2 есть енкторые сомнения. Это замечательные юзеры-я им полностью доверяю, но они редковато бывают в темах посвещенных Картинкам и анимациям. Без_ника вроде сама делает темы и должна в этом смыслить, а насчёт )rayman( сомневаюсь. Не в обиду ему будет сказано. Ghost сказал что он не против, но пока он занят и будет занят ещё дней 5, но потом вернётся и сможет подключиться к конкурсу.
CyberDEMOH, да точно, он тоже в жюри. СТОП! Он не может быть в жюри, он же админ сайта. Конкурс анонимный. Жюори не должны знать, кто шлёт анимации. Кстати это надо тоже внести в правила конкурса. И размеры тоже. Я предлагаю так. В прошлом конкурсе сайт вёл S@X, и я ему предлогал и сейчас, но он поздно откликнулся а сейчас я предложил заниматься сайтом им двоим. тАк что если VoVaNy захочет быть жюри-он должен будет передать сайт во владение S@X"a и тот сменит пароль.
CyberDEMOH, ага. Только я вот VoVaNy никак отловить не могу. Он правила не поправил те что я вчера исправлял. Даже сегодня ему сам исправил и текст дал что бы он на сайт поставил. Их там нет ещё! Поэтому я и хочу что бы сайтом занялся S@X, а VoVaNy был в жюри. это ему больше подойдёт.
ts 1 авг 2007 в 13:49