Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
Женя
3 авг 2007 в 05:22
в ЧЛЕНЫ жюри предлагаю Моссо. После разъяснительной беседы :fingal: он согласился! :urja: / А если серьёздно обязательный и ответственный человек. :kul3:
*
Бeз_ниka
3 авг 2007 в 07:13
D*O, наверно, не получится. просто раньше было написано, что конкурс там ещё и сентябрь затронет. а так, то я не успеваю :)
*
Malcolm
3 авг 2007 в 08:31
Лично я тоже предложил бы сместить конкурс к сентябрю. Все же на даче не самые удачные условия для создания анимаций, хорошо хоть Photoshop есть, но вот так что понадобится, скачать не смогу. Да и под конец августа со свободным временем неизвестно как будет, все же новый учебный год начинается. А вот в сентябре было бы самое оно. IMO, если бы отборочный этап продлить на недельку, было бы намного лучше, наверняка и не только мне с Аней. Примерные сроки до этого были удобнее.
3 авг 2007 в 08:33 / Malcolm (1)
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 08:58
Malcolm, в сентябре будет ещё меньше времени, поверь. Я конечно всё понимаю, но я изначально в теме писал что потому и сделал конкурс анимаций а не тем, что у сногих будет не хватать времени. Раньше следать не могу. Вступительные экзамены у многих или поездки на море. В сентябре как раз будет тот самый учебный год.
*
D*O
Если уж на то пошло то свободное время будет только в середине осени. А те сроки что были в начале темы я писал с учётом того что конкурс начнем в конце августа и писал я те правила давно.А потом по просьбе некоторых юзеров начал конкурс раньше. И это врмя действитльно подойдёт лучше.
*
D*O
Если конкурс будет позже то это будет не удобно другим. Под всех подстроить не получиться. Но мож ты всё таки попробуешь поучавствовать. Ты ж говоришь что фотошоп у тебя будет, а качать картинки жюри можно через телефон, если там инета не будет.
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 08:59
жeня, насчёт Mocco не возражаю.
*
Malcolm
3 авг 2007 в 09:11
D*O, ну раз просили, то буду выкручиваться так, все же есть и ноутбук, и Photoshop. Хотя вступительные экзамены вроде обычно сдают в июле, да и на море в самом начале учебного года нехорошо кататься... :) Так что ладно, пусть будет, когда будет, поучаствовать все равно хочется.
*
Эрнест
3 авг 2007 в 09:23
Проанализировав сроки конкурса,скажу следующее: с 15 августа по 16 сентября в отпуске,у Свифт в гостях,в Приморье,возьму с собой ноут,короче попробую поучавствовать,если будет не до этого или по срокам не успею,то пардон:-)
*
D*O
ts 3 авг 2007 в 10:22
Malcolm, ну некоторые и сейчас сдают вступительные. Я уже сдал. А то что кто то в неачале учебного года будет на море-я не говорил.
*
Женя
3 авг 2007 в 10:27
:glaza: Malcolm, erik.71, да вы что? Не хотелось бы что б такие сильные компьюторщики остались в стороне!
*
VoVaNy
3 авг 2007 в 10:30
мона вопрос: я кто??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026