Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
Женя
5 авг 2007 в 15:15
VoVaNy, она согласна! И без Гы.
*
VoVaNy
5 авг 2007 в 15:17
жeня, нет с Гы! согласна, это хорошо. я не против неё в роле жюри и ты, как я понял, тоже не против.. Ждём мнения других
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 15:24
жeня, я не против, но только бывает ли она в разделе Картинки и темы на форуме? А то опять кто нибудь скажет что мы абы кого берем.
*
Женя
5 авг 2007 в 15:26
D*O, не абы кого! Ручаюсь. Не пожалеете!
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 15:30
жeня, да в ней самой как в человеке я тоже уверен, лишь бы она толк в темах и анимациях понимала.
*
Cmenawka
5 авг 2007 в 16:36
не могу ничего о ней сказать.не имел удовольствия с ней даже общаться чтоб вынести собственное мнение
*
Женя
5 авг 2007 в 17:19
Зато я хорошо знаю. Вадим, ответь мне на один вопрос. Мы с тобой не первый день знакомы. Я тебя когда нибудь, в чём нибудь подвёл? Ещё раз могу повторить: У меня на сайте случайных друзей нет! Но хоть мы и друзья у каждого своё мнение, которое каждый может аргументировать. Что я и ценю в людях. Вобщем я предложил кандидатуру а вам решать! Или есть кандидатуры лучше? Тогда предлагайте!
*
Mumia
5 авг 2007 в 17:20
а можно меня в жюри?) :ah:
*
VoVaNy
5 авг 2007 в 17:21
жeня, у меня нету. /и так, решаем...
*
CyberDEMOH
5 авг 2007 в 17:39
A вы бы написали тех шестерых то ;) а по поводу Shelti,... тогда и того парня надо взять. А то привелегии какие-то, получается... Хотя Шелтю мы знаем :)
*
Женя
5 авг 2007 в 18:01
CyberDEMOH, во первых, не понял что за привилегии? Если говоришь, говори конкретно! // Во вторых что за парень? Тоже конкретно.
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 18:06
жeня, я тебе доверяю, но не хочу чтобы меня обвиняли в игнорировании просьб и так далее. Ну прочем если притензий ни у кого не будет, то возьмем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026