D*O, язвишь? задели за живое? так и я язвить могу. что это даст? делайте что хотите и флаг вам в руки. главное чтобы конкурс получился. а кто там и как жюрить будет неважно.
Mocco, это такой способ борьбы со мною? Ну ладно. Я уже лишний раз понял что я не должен выбирать жюри. Ну чтож последнего члена жюри выбираете сами. Мне просто надоело быть всегда виноватым! Взял Vigora-не знающего в темах,-мне сказали что я не прав и плюю на чужие предложения. Не хотел брать Shelti-мне сказали что нужно брать всех, а не тех кто в анимациях понимает. Вы бы уж определились!!!
Shelti, есть другой выход. Мож меня кто нить заменит? Нет я честное слово устал! Что я должен делать когда одни считают, что брать надо всех, а другие, что брать надо только тех кто в этом понимает? ЧТо? Может подскажешь? А тебя мы уже взяли и я не против этого. Да и Mocco уходить я тоже не заставлял. Вы хотите чтобы я всем угождал, асунул в одно место своё мнение и делал так как вы жотите. ОК. Я согласен. Теперь так и будет.
D*O, мой тебе совет: если ты организатор, то и назначай кого хочешь. А кого не хочешь, не назначай. Это и тебе нервы сбережёт, и другим. С плохого конкурс не начинайте. Это просто совет, моё скромное мнение, так сказать... имхо
KodopiK, я уже своей волей поставил на должность VIgor"a2004-нарвался на скандал. Не хотел брать Shelti-снова скандал! Как я могу что либо судить сам, если все всё время не довольны, что бы я не делал.
D*O, решим так,кого ты сам назначишь,тот и будет в жюри,претензий не будет,я тебе обещаю,ставим точку,нам бы с участниками не пролететь,а то оценивать некого будет,своё участие гарантирую
5 авг 2007 в 20:05