Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
Mocco
5 авг 2007 в 20:05
Почитал... :-( Прошу вычеркнуть из списка членов жюри.
*
Mumia
5 авг 2007 в 20:06
D*O, язвишь? задели за живое? так и я язвить могу. что это даст? делайте что хотите и флаг вам в руки. главное чтобы конкурс получился. а кто там и как жюрить будет неважно.
*
VoVaNy
5 авг 2007 в 20:06
Mocco, твоё желание...
*
Flap91
5 авг 2007 в 20:08
Человека обидели. :-(
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 20:10
Mocco, это такой способ борьбы со мною? Ну ладно. Я уже лишний раз понял что я не должен выбирать жюри. Ну чтож последнего члена жюри выбираете сами. Мне просто надоело быть всегда виноватым! Взял Vigora-не знающего в темах,-мне сказали что я не прав и плюю на чужие предложения. Не хотел брать Shelti-мне сказали что нужно брать всех, а не тех кто в анимациях понимает. Вы бы уж определились!!!
*
Shelti
5 авг 2007 в 20:13
D*O, ещё раз говорю - НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ НАДО. Если против, то можешь и меня из списков вычеркнуть, я сразу сказала, что не хочу этих споров.
*
VoVaNy
5 авг 2007 в 20:13
D*O, 6, хватит...
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 20:17
Shelti, есть другой выход. Мож меня кто нить заменит? Нет я честное слово устал! Что я должен делать когда одни считают, что брать надо всех, а другие, что брать надо только тех кто в этом понимает? ЧТо? Может подскажешь? А тебя мы уже взяли и я не против этого. Да и Mocco уходить я тоже не заставлял. Вы хотите чтобы я всем угождал, асунул в одно место своё мнение и делал так как вы жотите. ОК. Я согласен. Теперь так и будет.
*
KodopiK
5 авг 2007 в 20:18
D*O, мой тебе совет: если ты организатор, то и назначай кого хочешь. А кого не хочешь, не назначай. Это и тебе нервы сбережёт, и другим. С плохого конкурс не начинайте. Это просто совет, моё скромное мнение, так сказать... имхо )))
*
VoVaNy
5 авг 2007 в 20:20
KodopiK, не хочешь в жюри? :biggrin:
*
D*O
ts 5 авг 2007 в 20:21
KodopiK, я уже своей волей поставил на должность VIgor"a2004-нарвался на скандал. Не хотел брать Shelti-снова скандал! Как я могу что либо судить сам, если все всё время не довольны, что бы я не делал.
5 авг 2007 в 20:22 / D*O (1)
*
Эрнест
5 авг 2007 в 20:37
D*O, решим так,кого ты сам назначишь,тот и будет в жюри,претензий не будет,я тебе обещаю,ставим точку,нам бы с участниками не пролететь,а то оценивать некого будет,своё участие гарантирую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026