Всем доброго. Могу (и хочу) быть в жюри. Я теперь в отпуске (масса свободного времени), есть 2 телефона с экраном 240х320 и комп (оцениь смогу), участвовал раньше в конкурсе тем, не первый год на seclub. Готов к обсуждениям в любое время. А вот участвовать не хочу, нечем пока хвалиться.
Zhe.Nik, хорошо будем иметь тебя ввиду. Кстати если члены жюри сочтут, что семерых не хватает, я могу добавить ещё. Сейчас главное, что бы жюри всё подготовили. Только держите меня в курсе дела.
Уважаемые участники, прошу вас не особо тянуть с отправкой отборочных анимаций. Ну а если вы ещё не определились, что отправить, но учавствовать будете, то напишите пожалуйста сюда, что бы мы знали, сколько участников намечается. ВОт я например учавствовать буду, но отборочную анимашку ещё не выбрал!
А я ещё и не сделал... Посемуне уверен - приму участие или же послежу за развитием событий со стороны, возможно приняв участие в зрительском голосовании... Как бы то ни было, всем удачи, судьям, участникам..
У меня есть предложение. Может быть увеличить максимальный размер для третьей анимации? Потому что первые две ещё можно уложить в 400, а вот финальную врят ли. Вот щас прикидывал, что бы там сделать ип онял что тут мы в 400 не уложимся.
ts 10 авг 2007 в 11:23