Вобщем факт технического облома зафиксирован, далее как-нибудь разберемся... На будущее: до контрольного времени пишите о проблеме S@Х"у в SE-box, иначе будет исключение за пренебрежение анонимностью. ВотЪ.
Coroner, вот и я о том же. К тому же шел разговор и говорилось что именно 240 на 320 а не аноборот, к тмоу же у одного члена жюри такие анимации 320 х240 плохо читались. Кажется у жени, поэтому это в каком то роде наршение! К тому же на сайте конкурса написано разрешение. Так что...
Shelti, О какой анонимности ты говоришь? :biggrin:Я проктически каждой анимации знаю автора. Причём ни один влоб этого не говорил, но разные намёки дали мне это понять.
CyberDEMOH, какие именно? По размеру и весу такие же, использовать можно ЛЮБОЙ метериал! И свой и не свой, причём это никакоё роли не игарет и добавочных очков не даёт. Сроки те же.
Динозавров любых использовать, будь то изображения живых динозавров, мертвых (костей их то бишь), того чмо из рекламы про йогурт, или же всё таки только "живых"? Считать ли динозавром птерозавра, можно ли использовать изображения рисованных динозавров? Считать ли динозавром Ктулху?
23 авг 2007 в 20:20