Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:12
Cвифт, Я не против расширить планку веса-говори сколько Кб ты считаешь нужным! Я лишь предложил своё мнение! Да мы вообще можем не ограницивать, но предстваь что будет! К тому же по моим планам анимации должны получаться не такие уж тяжелые!
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:17
Я так понимаю что многим могло быть не понятно точные правила конкурса. Поэтому уточню, то как я считаю нужным, а вы можете редактировать, кстати прошу никого не быть равнодушным и высказывать своё мнение! Я один ничего решить без вас не смогу! И так. В первом туре Жюри даёт участникам несколько картинко(я считаю что должно быть около 10 картинок, хотя бы)
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:17
Каждый участник берет понравившиеся картинки(любые! Все использовать не обязательно) И создает из них анимацию. Можно вырезать из картинок куски, клеить, делать калаж и так далее. Лишь бы в анимации не было замечено собственного материала, должен быть только тот, который дало жюрИ!
*
swiftenka
31 июл 2007 в 12:29
D*O, ограничить надо, примерно 500-600.
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:32
Во втором туре жюри задают только тематику, а все картинки участник подбирает на свой вкус. Я считаю, что даже нужно разрешить брать картинки из интернета. Я конечно понимаю, что это не совсем отражает художественно мастерство, но если принимать только анимации из собственных картинок, то все они будут исключительно абстрактные.
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:32
ну например представтье, тематика-Группа Ария. ну кто будет сам рисовать лого арии, если их можно взять в инете? Или же тематика-орки. Кто будет рисовать орков? Уверен что большинсто просто не сможет нарисовать орка. Максимум что получиться это детские рисунки и совершенно не красивые.
*
swiftenka
31 июл 2007 в 12:33
D*O, мож упростить правила. Выдан материал- его использовать в любом объёме,любым методом. К чему ограничение по исп-ю своих элементов. Главно-чтоб материал был узнаваем
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:35
Cвифт, итак подсчитаем. Если будет примерно столько участников сколько было в прошлом конкурсе, то жюри потратит на один тур, с учетом что мегабайт стоит около6-7 руб, 75 руб, а за весь конкурс около 225 рублей! Это конечно касается только тех, кто сидит с мобилы!
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:36
Cвифт, упрошение правил в каждом туре разное! В первом правила самые жесткие, во втором легче, а в третьем самые лёгкие. В первом они схожи с конкурсом тем.
*
D*O
ts 31 июл 2007 в 12:39
Cвифт, если все упрощать, то тогда нафиг вообще туры, сделаем 1 тур-каждый вышлет любйю, анимашку и свободны! ТАк что лучше? Правила, они на то и правила чтобы что то ограничивать! Этож все таки соревнования, а не выставка!
*
CyberDEMOH
31 июл 2007 в 12:41
D*O, вот тут я с тобой согласен :)
*
VoVaNy
31 июл 2007 в 12:42
D*O, у нас на данный момент кто в конкурсе задействован?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025