D*O, я работал в GIF animator,e,там функция одна-оптимизировать и всё,больше ничего,программа сама оптимизирова,а про результат я написал,может я чёт недогоняю
erik.71, я в нём почти не работал. Я например в случае ограничения веса, что бы не потерять качество, в фотошопе сохраняю кадр и сам регулирую количество цветов и ачество.Потом оптимизированые кадры кидаю в прогу и сожраняю как GIF Анимацию. И качество не так сильно портится и из лимита не выхожу.
erik.71, делюсь секретом. Использую для сборки animation shop 3 (тот что вместе с paint shop pro 7 в комплекте). Оптимизация в нём - 4 уровня качества автоматические и любой из них можно еще настроить вручную (количество цветов, метод их получения...). Рекомендую!
Спасибо ребята за консультацию,кое-что я уже понял,надеюсь в следующий раз сделаю всё граммотнее,ксати Coroner,Paint Shop Pro у меня гдето на диске была,спасибо,попробую
D*O, не,уже не успею,я на работе до завтра,анимашку отослал,чтоб не дисквалифицировали за прогул,а все другие анимашки я с удовольствием воплощу их в темы,всё равно спасибо Всем,за помощь и советы,Seclub рулит:-D
erik.71, а ты что, уже отправил? Зачем? Я сделал анимацию уже более суток назад, но до сих пор не отправил. Если появится время немного её доработать, подправить смогу. А сегодня вечером вышлю только. (На всякий случай скачал себе в телефон, чтобы с него выслать, если до компа не доберусь)
Coroner, так я сегодня только и отправил,к компу доступа уже нет.И немного нарушу правила:в первом туре скачал обалденую анимашку,хочется выразить огромный респектище автору(незнаю автора,пока),но не отходим от темы,пока не получил:banan:
ts 29 авг 2007 в 07:49