Alter Loki, без разницы где смотреть в кино или дома на диване. Очень слабый фильм. Есть на наподобии такие фильмы да же сюжетом похожи интересней было смотреть . Муть а не фильм. А может надо его пьяным смотреть.
Lophok, понятия не имею, я же тебя не знаю. Может быть ещё не созрел для адекватного восприятия кина, может быть уже вырос из него и находишься в маразме, а может быть и так, что вообще находишься в иной плоскости мировосприятия.
Lophok, мне в целом тоже, но это некоторым образом разные вещи, как, к примеру "Американский пирог" и "Жестокие игры", да и это то сравнение не вполне корректно А вообще мы уже вовсю оффтопим и лучше перейти в мою тему "Информация о фильмах". Можешь найти её из 2-ой темы раздела в "разном".
Хм . Странно но вышел в прокат в нашем городе. Вроде не деревню какая нибудь. Но с таким опозданием.. . Ладно по теме:сегодня пойду схожу посмотрю, спросите почему ? Да потому что мнение локи О ФИЛЬМАХ куда ценнее других. Локи знает почему...мы с ним оба Киноманы, без кинотеатра жить не можем . Но если девушкам по отзыву не нравится, подругу брать не буду . Отпишусь позже
Фильм удачный но есть скучные моменты. Обоссался на 2 моментах: маленькой девочке говорил Апорт, где они угарали-трахались, когда билу позвонила она и назначила 2 свидание. Юмор американский и от 20 до 30. Фильм удачный . Имхо . Локи респект
1 авг 2007 в 16:06