Свадьба не по любви | SEclub.org
Свадьба не по любви
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Пятo4ka
20 мар 2008 в 14:51
Ledy-bi, увы, девушка от ответа ушла, остается думать-гадать, что за причины её сподвигли на самопожертвование. Может девушки ожидают своего принца, а он не является, и когда это понимают, выходят замуж, только бы в девках не засиделась, за первого встречного.....
*
Bиkyн
22 мар 2008 в 11:45
Yвepтюpa,тебе легче я выходила замуж думала что не разлюблю-ошибалась...!Сейчас замужем,а люблю другого!Хотя и к мужу какие то чувства остались-правда не знаю какие...
*
Li-Lu
26 июл 2008 в 23:51
У меня такая же байда,когда выходила замуж,думала люблю до безумия,потом почему то отвалились розовые очки,родила пол года назад дочурку,думала наши отношения поменяются-поменялись,но далеко не в лучшую сторону:( А всё это произошло буквально сразу после свадьбы,до-был идеал,после,через пару недель-жесть вообще! Реально задаю вопрос,чего хотел от меня, повыкобениваться или моск. прописку,тупо смотрит и ничего дельного в ответ не слышу,жить так уже больше не могу,сейчас держит только ребенок,что дальше :hz:
*
Xokan
30 июл 2008 в 22:23
Li-Lu, Ищи пока не поздно другого,а с этим разводится надо!
*
Li-Lu
2 авг 2008 в 00:31
Xokan,Рассуждать легко конечно,я бы очень не хотела,чтобы мой ребенок рос без отца,сама так выросла,знаю что это:( Но и такая жизнь не выносимая,у него на первом месте только его машина, и мнение его коллег по работе важнее,чем мнение жены,пипец вообще!
*
манящая
2 авг 2008 в 11:43
Li-Lu, Ну а смысл ломать себе жизнь тогда?
*
Li-Lu
2 авг 2008 в 23:00
мaнящaя,знаешь руки уже в конец опустились:( Я даже не могу находится рядом с ним не то,чтобы разговаривать. Хочу подать на развод,он говорит,что не даст,я знаю в любом случае разведут. Ребенка очень жалко... И у самой на душе так хреново,стараешься для человека,всё делаешь,а тебе просто плевок в душу:( Ещё года совместной жизни нет,пипец,а чувство,что мы уже лет 30 живем и осточертели так друг другу,что просто дальше некуда.
*
манящая
3 авг 2008 в 01:03
Li-Lu, Живешь у него?
*
MehNIK
3 авг 2008 в 08:29
Li-Lu, не зацикливайся на разводе , многие семьи проходили через это ,и ничего страшного живут сейчас еще лучше прежнего
*
Li-Lu
3 авг 2008 в 18:59
мaнящaя,не а,он у меня,в том то и дело!
*
Li-Lu
3 авг 2008 в 19:01
S.A.L,я реально могла предположить это,ну как нибудь попозже,но не скандал в первую брачную ночь,типа я устал... Это вообще как нормально?
*
Cчacтливый-Я
3 авг 2008 в 19:29
Li-Lu, хм попробуйте пожить отдельно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024