Помню когда нексус 7 2013 купил, то прошивка жесть была 4.3 проблем море. но прилетел кит кат и планшет сразу начал работать как надо. идеально. но вот леденец все вернул как при покупке и простото омерзительный дизайн.
Только что откатился на киткат на нексусе своём. Летает все отлично. Больше леденец на него не допущу! На z3 dual наверное тоже не буду ставить лоли...
5.1 вайпнул и вроде бы нормально работает Походу исправили. Плавность и прочее теперь реально заметно, осталось на энергорасход проверить Жаль что убогий материал дизайн не спрячешь никакими оболочками
fatpokemon:
5.1 вайпнул и вроде бы нормально работает .ок. Походу исправили. Плавность и прочее теперь реально заметно, осталось на энергорасход проверить .смарт. Жаль что убогий материал дизайн не спрячешь никакими оболочками .гы.… Подробнее
ты подольше поюзай, проги поставь, а то уже стоял 5.1 , он конечно шустрее 5.0.2 но с 4.4 всё таки в разы быстрее.
Ребят , пардон если не в тему, но ... Подскажите где в Москве можно приобрести такой девайс : ASUS Nexus 7 (2013) 16Gb LTE Чёрний)) я чёт по маг азам всяким лазаю и никак не могу найти место хорошее, везде фуфлыжник один а не магазины и не понятно по ценам... Аппарат очень нужен в идеале в пределах 10 т.р. , ежели это вообще возможно.. Даже подержанный в хорошем состоянии взял бы... Помогите люди добрые!!!
fatpokemon:
5.1 вайпнул и вроде бы нормально работает .ок. Походу исправили. Плавность и прочее теперь реально заметно, осталось на энергорасход проверить .смарт. Жаль что убогий материал дизайн не спрячешь никакими оболочками .гы.… Подробнее
12 апр 2015 в 21:37