Фидель Кастро, После схода со сковородки переварившись в наших блаженных животах и выйдя через задний проход вы комуняки попадете в ад где вас будут черти дрючить ,за то что вы 70 лет нашу кровь пили
KKK, ой наврятли, многоуважаемы товарищ буржуй... мы вскоре вздернем прогнившее тело вашего полумертвого капитализма а всех вас отправим на галгофу... ну или растреляем всем скопом на месте... ты возможно тогда и поймешь, когда в тебя войдет пара тройка закаленных на заводе пролетарскими треженниками пуль, как ты был не прав в вбыоре направления своей жизнедеятельности...
Maks15, я не говорю что лысый-это плохо... лысый-это свобода... это свобода и индивидуальность... хоть ты лысый хоть рябой, думай прежде головой... коммунизм-вот твой шанс получить все то, о чем ты питаешь надежды, товарищ Максим...
Фидель Кастро:
Maks15, я не говорю что лысый-это плохо... лысый-это свобода... это свобода и индивидуальность... хоть ты лысый хоть рябой, думай прежде головой... коммунизм-вот твой шанс получить все то, о чем ты питаешь надежды, товар… Подробнее
управлять слабыми,чем работать самому- куда лучше ,Дима капитализм прежде всего основан на этом так что,не нужен мир социализма,где каждый брату брат и равная зарплата,тащемта
Maks15, товарищ Макс, я вас не понял, но вывод сделать я должен, поэтому скажу вам прямо как топора рукоять, мы все-единый класс, класс трудящихся, а все те кто пытается нами управлять есть класс капиталистических гнид...
12 июл 2012 в 09:32