Установил сегодня с Маркета . При загрузке первой миссии , тел ребутнулся . После ребута , всё пошло гладко . На высоких - идёт . На моём Х10 - Adreno 200.
доходил до 37го уровня игру сбросил дальше дошел до 27го опять сбросил терь на 7м хочу дать совет новичкам ну и или любителям до 7го уровня копите деньги и покупайте калашник а после дойдите до 12го уровня не тратя ни граша и когда дойдете то модифицируйте калашник и помните с каждым новым уровнем враг всё сильнее и сильнее! после 12-13го уровня накопите на доп сердце т.е кубик жизни обращайтесь если что П.с. для Пулемета на первую и вторую модификацию нужны по 89золотых на третий уровень не помню но если его модить до 2го уровня то только тогда из него получается норм оружие!!!
Если кому интерестно, могу скинуть сохранеие (сделаное titanium backup) от версии 1.5.2. В игре куплено все оружие (с апгрейдом), все свистелки-пирделки (от 100 шт каждой единици), + золото (4000), + деньги (1.000.000). Игра на 22 уровне. Само сохранение-11кб, игра-7мб, кеш-143мб. Сюда заливать не умею, да и не думаю, что прям так нужно. Предлогаю на мыло... P.s. Кидаем кеш, устанавливаем игру (версия 1.5.2), titanium buckap востанавливаем резервную копию, запускаем, наслаждаемся...
Все свои файлы заархивируй и архив на любой обменник. К прмеру сюда rghost.ru или tempfile.ru/ ну или на яндексдиск, а ссылку с обменника тут на форуме потом.
9 ноя 2012 в 22:38