Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android | SEclub.org
Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android
Все новые
«Как проверить залочен или разлочен бутлоадер?

Самый простой способ проверить разлочен бут или нет,подключить телефон к SEUS,если будет информация "Обновление не возможно из-за модифицированного ПО",значит бутлоадер открыт!»
бут разлочен, рекавери стоит, а PCC не ругается )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 557
*
caragiozis
1 авг 2012 в 14:17
теперь и на 42 проше не могу рут получить. мож бут всё же разлочился. хз :D
*
caragiozis
1 авг 2012 в 14:29
Bootloader status : ROOTABLE разлочен или нет?
1 авг 2012 в 14:32 / caragiozis (2)
*
caragiozis
2 авг 2012 в 09:41
может кто нить помочь, возможно онлайн, с дровами для S1Boot Fastboot? 2й день 4пда штудирую- толку ноль(
*
Напролом
2 авг 2012 в 10:20
caragiozis: Bootloader status : ROOTABLE разлочен или нет?… Подробнее
Как проверить залочен или разлочен бутлоадер?

Самый простой способ проверить разлочен бут или нет,подключить телефон к SEUS,если будет информация "Обновление не возможно из-за модифицированного ПО",значит бутлоадер открыт!
*
caragiozis
3 авг 2012 в 07:10
Напролом: Как проверить залочен или разлочен бутлоадер?

Самый простой способ проверить разлочен бут или нет,подключить телефон … Подробнее
бут разлочен, рекавери стоит, а PCC не ругается )
*
Напролом
3 авг 2012 в 13:41
caragiozis, смотри не вздумай с разлоченым бутом через пс компаньон обновлються в будущем!
*
caragiozis
5 авг 2012 в 11:28
как всё таки лучше восстановление своих данных делать после перепрошивки- рекавери или титан?
*
BingO BongO
5 авг 2012 в 13:56
caragiozis: как всё таки лучше восстановление своих данных делать после перепрошивки- рекавери или титан?… Подробнее
рекавери восстанавливает полностью систему даже если тел умер , но если нужно определенное приложение или например контакты или смс то тут титан в помощь .
*
sonyK53O
14 авг 2012 в 07:15
Подскажите , если я получу рут права с заводским ядром , будет ли возможность управлять частотой процессора ?
*
BingO BongO
14 авг 2012 в 10:17
sonyK53O: Подскажите , если я получу рут права с заводским ядром , будет ли возможность управлять частотой процессора ?… Подробнее
Будет, но только в меньшую сторону, так как на стоке порог 1 ггц.
*
mohnatyj22
30 авг 2012 в 20:50
какие преимущества четвертого андроида перед 2.3.7? тоесть есть ли смысл (а если есть то какой?) прошиваться на четверку с минициганопана? :-)
*
STALKERSky
1 сен 2012 в 18:07
перелопатил уйму сайтов,форумов. везде совет перед прошивкой сделать бэкап, а чем и как кушать блюдо ни где не написано! прошу у вас помощи, подскажите какой программой можно сделать бэкап минимум фотографий, номеров и желательно сообщений? уж очень хочеться мороженку, а страх перед потерей данных держит от обновления. и чем лучше прошиться с 2.3.4 до ICS ? стандартным компаньоном или другим чем-то? если что думаю возврат на 2.3.4 осилю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025