Три месяца как пользуюсь Sony ion LT28i Android 4.0.4. Прекрасный аппарат, но не так давно возникла проблема, после очередного обновления стал быстро разряжаться. хватает буквально на сутки максимум. Самое интересно, резкий разряд происходит только в ночное время. Причём разряд батареи такой же и при отсутствии симки. Кто подскажет, что могло произойти и как это исправить?
KOLOK:
Смена стандартной графики включает в себя...........… Подробнее
интересно ты вопрос задал. Обычные картинки можно менять с помощью WinRar. Картинки с draw9patch заменяются сложнее. Нужно разобрать приложение (декомпилировать), изменить что нужно, собрать (компилировать) заменить файлы приложения теми которые ты изменил. Что то как то так.
kent man:
мне кажется его больше интересовала смена статус бара, иконок, фона в меню и т.д… Подробнее
Статус Бар меняется в приложении SystemUi.apk так же несколько картинок из сатус бара есть во framework-res.apk, так же некоторые картинки, вовсе не картинки а хмl файлы. Иконки для приложений меняются отдельно в каждом приложении (некоторые находятся во framework-res.apk), там очень много расписывать задавайте вопросы буду отвечать по мере своих знаний.
да я то знаю, только для смены иконок так глубоко не лезу как они выглядят в меню мне все равно, а на рабочий стол выношу как виджет-иконку goo.gl/5cLZx
И SystemUi.apk и framework-res.apk нужно разбирать на компе, для этого нужен во первых комп, во вторых знания, так вот ни того, ни другого нет в наличии, хотелось бы, чтоб тут был архив, с уже правленными файлами разных юзеров, чтоб можно было стандартный поменять и смотреть, что и где изменилось, а то видете ли, рекавери на кнопке выключения не уживается вместе с локскрином от эски...
ts 9 июл 2012 в 18:04