BingO BongO:
Чтоб рекавери было, или на х8 не так? Извини я не силен в нём.… Подробнее
Так я когда прошил флэштулом, сразу ним же зделал рут и поставил рекавери. Проблема была в том, что оф прошивка была со старым радиомодулем, который не поддержывает кастомные проши. Уже востановил свой настроенный бекап официальной 2.1, и вот думаю ставить кастомную или нет. Есть плюсы в функциональности и более широких настроек, но минусы тоже есть - некоторые приложения современем отказываются запускатся, в камере полосы, gps не работает и тормозит конкретно. Но это как зараза раз попробывал и хочется еще. .пс.А все началось из за того что решил с кастома спрыгнуть на бэкап 2.1, но CWM не принял бэкап зделаный на xrecovery. Вроде бы суть программы одинаковая, но совместимости нет.
Народ! Разблокировал загрузчик,поставил ядро nAa. Телефон в циклоребут ушёл. Поставил ядро JB. Телефон также в циклоребуте. Поставил Alfs. И снова циклоребут. Почему???
Сейчас ещё раз попробовал. Поставил GingerCruzt. Решил прошиться X8_PoPfan_ICS_v12. Поставил необходимое ядро. Логотип ядра появляется и всё...тёмный экран.
ребят помогите пожалуйста ,получал рут этими прогами DooMLoRD_v1_ROOT_zergRush_busybox_su.rar ,unlock root ,но не получается ,хотя драйвера установлены (у меня загрузчик заблокирован)
19 сен 2012 в 07:22