Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android | SEclub.org
Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android
Все новые
Всего сообщений: 557
*
BingO BongO
19 сен 2012 в 07:22
Shavoro: А зачем мне ядро?… Подробнее
Чтоб рекавери было, или на х8 не так? Извини я не силен в нём.
*
Shavoro
19 сен 2012 в 15:48
BingO BongO: Чтоб рекавери было, или на х8 не так? Извини я не силен в нём.… Подробнее
Так я когда прошил флэштулом, сразу ним же зделал рут и поставил рекавери. Проблема была в том, что оф прошивка была со старым радиомодулем, который не поддержывает кастомные проши. Уже востановил свой настроенный бекап официальной 2.1, и вот думаю ставить кастомную или нет. Есть плюсы в функциональности и более широких настроек, но минусы тоже есть - некоторые приложения современем отказываются запускатся, в камере полосы, gps не работает и тормозит конкретно. Но это как зараза раз попробывал и хочется еще.
.пс.А все началось из за того что решил с кастома спрыгнуть на бэкап 2.1, но CWM не принял бэкап зделаный на xrecovery. Вроде бы суть программы одинаковая, но совместимости нет.
*
papaCarlo
28 сен 2012 в 12:30
Народ! Разблокировал загрузчик,поставил ядро nAa. Телефон в циклоребут ушёл. Поставил ядро JB. Телефон также в циклоребуте. Поставил Alfs. И снова циклоребут. Почему??? :(
*
Напролом
28 сен 2012 в 15:00
papaCarlo, Ты их ставил на родную прошивку? Если да, то ничего удевительного…
*
papaCarlo
28 сен 2012 в 20:12
Ну я с родной хотел перейти на кастом требующий установки ядра.
*
papaCarlo
29 сен 2012 в 05:44
Сейчас ещё раз попробовал. Поставил GingerCruzt. Решил прошиться X8_PoPfan_ICS_v12. Поставил необходимое ядро. Логотип ядра появляется и всё...тёмный экран.
*
Напролом
29 сен 2012 в 09:30
papaCarlo, Необходимо:

Разблокированный бутлоадер Baseband (Радиомодуль) 015 Кастомное ядро (только ICS nAa)

если все в наличии, то сначала шьём через рекавери прошивку, затем шьём ядрышко через флештул, хотя и в обратной очерёдности должно получиться.
29 сен 2012 в 09:32 / Напролом (1)
*
papaCarlo
29 сен 2012 в 15:25
Всё получилось. Я сначала ядро, потом прошивку. Буду ждать когда Андроид 4.0 будет полностью рабочим, а то я без видео как без кислорода ))
*
sonyK53O
2 окт 2012 в 03:21
ребят помогите пожалуйста ,получал рут этими прогами DooMLoRD_v1_ROOT_zergRush_busybox_su.rar ,unlock root ,но не получается ,хотя драйвера установлены (у меня загрузчик заблокирован)
*
yrok22
2 окт 2012 в 04:19
всем привет:-) помогите найти цианоген мод 10 для рея:-) чтобы в архиве было всё для его установки, ядро, прошивка и т.п:-)
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2012 в 04:47
yrok22, ядро обычно и так в архиве, во всяком случае для лвв от fxp
*
Меченый
3 окт 2012 в 17:27
помогите! у меня Xperia U как мне его до ума довести?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025