KOLOK:
И SystemUi.apk и framework-res.apk нужно разбирать на компе, для этого нужен во первых комп, во вторых знания, так вот ни того, ни другого нет в наличии, хотелось бы, чтоб тут был архив, с уже правленными файлами разных … Подробнее
а что именно нужно править, вы бы хоть просьбы какие оставляли или что то подобное в пределах разумного конечно (например батарейку поменять или цвет текста или картинку какую), а так просто выкладывать всё подряд я думаю смысла нет. Хотя...
BingO BongO, А че у меня пропадет?, я щас свой SystemUi.apk.на обменник залью, чтоб потом вернуть можно было кстати а почему нельзя на флешке копии системных файлов хранить?
KOLOK:
BingO BongO, А че у меня пропадет?, я щас свой SystemUi.apk.на обменник залью, чтоб потом вернуть можно было :-) кстати а почему нельзя на флешке копии системных файлов хранить?… Подробнее
systemui и framework завязаны текстом и парой картинок в графическом отношении, так что я скину тебе шторку, но она не будет такой как у меня без фрейма, сейчас скрин дам. upwap.ru/2605327 вот так она выглядит у меня
ts 10 июл 2012 в 21:58