икспериа клавиатура отказывается открываться, после очишения мусора из прошивки, может я что то не то удплил? не можете подсказать какой файл за клаву отвечает?
Всем привет. Являюсь владельцем Sony Xperia U Столкнулся с проблемой, телефон сам по себе внезапно перезагружается, довольно часто, попробовал сделать общий сборс, непомогло. Гарантии нету, хочу попробовать перепрошить, может поможет. Никогда не прошивал Андройд, но имею опыт в прошивки Айфона и старых телефонов. Если не трудно дайти ссылки какие темы мне понадобятся для прошивки своего телефона. Прошивка 2.3.7 была в последнии раз. Заранее спасибо.
Доброго время суток. Столкнулся с проблемой, решил заменить на своём телефоне софт-бар.. Скачал, через рекавери установил.. Но после этого, телефон перестал включаться, а именно: идёт загрузка, доходит до логотипа, потом зависает на несколько секунд и опять перезагружается.. Пробовал запустить тел в безоопасном режиме - напрочь отказывается включаться... Подскажите, как это можно вылечить неимея компа под рукой и без перепрошивки? Модель телефона: Xperia X8 .. Прошивка: Android 2.3.7 Ginger DX v031 ... // Может у кого-то есть софт-бар под эту прошивку, хочу попробовать заменить на стандартный
Никак если хрекавери не работает,если есть то восстановить из бэкапа,если не делал его то и зря,всегда надо делать. Ты знаешь какой файл изменил мод?Если да то замени его стандартным через хрекавери и это AROMA Filemanager - доступ к системным файлам из под Recovery
Рекавери работает, это единственное.. Нет, не знаю, какие файлы.. Если бы кто-то дал стандартный софт-бар с этой прошивки, думаю бы тел заработал.. Я впервые начал модить прошивку, многое неучёл (
18 июл 2013 в 06:16