Доброй ночи. Возникла проблема при обновлении se wt19i с android 2.3.4 на 4.0 , так называемом способом "по воздуху". Значит нажимаю update center, загрузить(загружается через мой Wi-Fi). Загружается , жму установить(соглашаюсь с правилами и т.д.),он как положено перезагружается, появляется значок распаковки(или установки). Через некоторое время,как всё свое он установил(распаковал), запускается,и через минуту после загрузки вылезает такая ошибка: "4.0.2.А.0.62 Невозможно установить". В чём может быть проблема? открыт рут, удалил некоторые неудаляемые приложения. Заранее спасибо!
Lenya, На флехе да,на телефоне тоже вроде но длЯ чистоты лучше со сбросом шить Точно хочешь 4й андроид? Не всем он понравился..шить будешь сделай копию контактов на флеху в остальное ерунда ну фотки или еще что важное сохрани
помогите пожалуйста! я через сликвортмод попыталась перепрошить телефон и теперь он показывает только черный экран и логотип сони эриксоон. что делать, через шнур диск виден но он пустой, что делать, нести в СЦ или есть вариант оживить? в андроидах есть три кнопки, которые даже мертвый дроед приводит в рекавери меню. в хрерия 8 я их не нашла. нашла в двух планшетах, а тут нет. Такое возможно, или есть какие-то чудо комбинации клавишь,
15 окт 2013 в 20:28