в рекавери я еще могу зайти. Провайпировала, попыталась переустановить прошивку - все тоже самое. Мигает джинжер с логотипом се. Час там могут мигать, затем, тупо тухнут
Наверно не так поставила или радиомодуль стар,у тебя последняя проша была стандартная на нем,до установки джинжера?Нужен радиомодуль из последней прошивки.
всем доброго времени суток! телефон Х10 мини про. подскажите пожалуйста, как полностью отключить хард клаву? так чтобы телефон вообще не знал что она есть. дело в том что после падения на твердую поверхность что-то сломалось или повредилось на механическом (не программном) уровне и теперь мой телефон думает что хард клава постоянно открыта. сами кнопки на клаве не работают, не работают так же кнопки камеры и громкости, экран только в ландшафтном режиме и что самое неприятное - при вводе текста не отображается экранная клавиатура, то есть печатать невозможно. может драйвер какой нибудь удалить? в сц помочь не могут.
ребята! I need help!!! :SOS у меня имеется два тела wt19i один из них с "магазинным" ядром и Андреем 4.0.4 стоковым и т.д. второй с кастомным Андреем и я так понял с "не родным" ядром:-/,так же на нём присутствует rootправа...(в каком состоянии бутлоадер - не знаю) так же имеется в наличии FleshTool и я - полный нуб в прошивках через флеш и английском языке... требуется : аппарат номер два сделать аки с магазина, минуя стадию "кирпич"... просьба разжевать и попробовать уговорить меня всё это проглотить:-D пы.сы. : если не затруднит,инструкцию сопроводите картинками:-) так оно апше понятно будет
22 ноя 2013 в 09:26