Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android | SEclub.org
Вопросы новичков по Перепрошивке и Моддингу Android
Все новые
Всего сообщений: 557
*
furla
22 ноя 2013 в 09:26
Stiven King, спасибо!
*
Stiven King
ts 22 ноя 2013 в 09:40
furla, Незачто.Перед установкой сделай в рекавери вайпы,чтоб глюков не было.
*
furla
22 ноя 2013 в 18:41
Stiven King: furla, Незачто.Перед установкой сделай в рекавери вайпы,чтоб глюков не было.… Подробнее
поздно! ты тут? что мне теперь делать? мигает джинжер и логотип!!
*
furla
22 ноя 2013 в 18:43
Stiven King: furla, Незачто.Перед установкой сделай в рекавери вайпы,чтоб глюков не было.… Подробнее
что мне теперь делать, расскажи? Если нет рядом юсб микро юсб и я от дома 800км!
*
furla
22 ноя 2013 в 18:59
в рекавери я еще могу зайти. Провайпировала, попыталась переустановить прошивку - все тоже самое. Мигает джинжер с логотипом се. Час там могут мигать, затем, тупо тухнут
*
Stiven King
ts 23 ноя 2013 в 00:23
Наверно не так поставила или радиомодуль стар,у тебя последняя проша была стандартная на нем,до установки джинжера?Нужен радиомодуль из последней прошивки.
*
Stiven King
ts 23 ноя 2013 в 00:23
Переставь еще,без сбросов.
*
mohnatyj22
24 ноя 2013 в 08:56
всем доброго времени суток! телефон Х10 мини про. подскажите пожалуйста, как полностью отключить хард клаву? так чтобы телефон вообще не знал что она есть. дело в том что после падения на твердую поверхность что-то сломалось или повредилось на механическом (не программном) уровне и теперь мой телефон думает что хард клава постоянно открыта. сами кнопки на клаве не работают, не работают так же кнопки камеры и громкости, экран только в ландшафтном режиме и что самое неприятное - при вводе текста не отображается экранная клавиатура, то есть печатать невозможно. может драйвер какой нибудь удалить? в сц помочь не могут.
24 ноя 2013 в 08:57 / mohnatyj22 (1)
*
Shavoro
24 ноя 2013 в 11:31
mohnatyj22, Похоже что залипла мех. кнопка(левая), вызывающая клаву на экран при долгом нажатии. Так ли у тебя было настроенно?
*
furla
24 ноя 2013 в 21:00
в общем да, я выбросила эту трубку в итоге, трупик телефона.
*
Stiven King
ts 24 ноя 2013 в 21:07
furla, Что,допрошивалась?Да ну,есть всегда способ оживить.Расскажи подробнее по порядку
*
WildHunter
27 ноя 2013 в 00:26
ребята! I need help!!! :SOS у меня имеется два тела wt19i один из них с "магазинным" ядром и Андреем 4.0.4 стоковым и т.д.
второй с кастомным Андреем и я так понял с "не родным" ядром:-/,так же на нём присутствует rootправа...(в каком состоянии бутлоадер - не знаю)
так же имеется в наличии FleshTool и я - полный нуб в прошивках через флеш и английском языке...
требуется : аппарат номер два сделать аки с магазина, минуя стадию "кирпич"... просьба разжевать и попробовать уговорить меня всё это проглотить:-D
пы.сы. : если не затруднит,инструкцию сопроводите картинками:-) так оно апше понятно будет :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка устройств SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024