smartio:
Бот недоработанный, такое ощущение, что всё самое дешёвое и сырое пособрали и попытались связать в сайт. Предложение про скалку остаётся в силе!… Подробнее
Мал.Муk, я уже в какой-то теме писал, что иногда самые простые с точки зрения пользователя вещи в программировании на деле оказываются очень непростыми в реализации. Я, конечно, не видел код старого сайта, но если вместо доработки решили его переделать, значит, там такое месиво, что взять какой-то отдельный и перенести сюда не получается.
Malcolm:
Это ты пользуешься неудобным сайтом, а я пользуюсь удобным. Кстати, тут, по-моему, приводили ссылку на сайт, созданный по подобию старого SEclub. Почему ж на него-то все не ушли?… Подробнее
А потому что там только немного похоже оформлением на старый секлаб, не более того. И про него мало народа знает. Вот и не ушли. Если автор тем сайтом займётся, поднастроит его, порекламит - народ потянется.
Касаемо неудобного сайта: я пользуюсь несколькими сайтами, все они удобнее нынешнего секлаба. А сюда захожу время от времени в надежде что может администрация одумалась и решила всётаки исправить неудобства которые так целеустремлённо внедряла в сайт.
Искатель:
А потому что там только немного похоже оформлением на старый секлаб, не более того. И про него мало народа знает. Вот и не ушли. Если автор тем сайтом займётся, поднастроит его, порекламит - народ потянется.
Искатель:
21 сен 2012 в 04:42