Maks15, дак вы же здесь никто! Флудеры. Из себя строите незнаю кого, а на самом деле днище. Я еще раз говорю дети малолетние без вас разберутся, без вашего пустого трепа.
Nokman:
Maks15, дак вы же здесь никто! Флудеры. Из себя строите незнаю кого, а на самом деле днище. Я еще раз говорю дети малолетние без вас разберутся, без вашего пустого трепа.… Подробнее
ты чего? вроде на сайте не первый день до сих пор не знаешь,какова иерархия значимости на сайте? у него дата реги на 2 года раньше твоей,так что подчиняйся правилам субординации.
Поиск хоть более ли менее приемлимым сделали (теперь можно искать вплоть до отдельного раздела), только хорошо бы чтоб прям из какого-то раздела/темы можно выборочно искать было: нажимаешь внизу на поиск, и показывались бы результаты поиска (если не выбрал что-то "расширенное") именно там где организовал этот самый поиск (в той теме, разделе и т.п.)
Maks15, А у меня (с момента регистрации) стояла какая-то "весенняя" что-ли, в общем с белым фоном и была она (не совсем) похожа нынешнюю дефолтную, так что нынешняя мне скорее нравится, ну просто на порядок больше старой, зеленой, дефолтной.
10 июл 2012 в 04:39