Искатель:
"Кто где" - совершенно на мой взгляд бесполезная кнопка, нужная разве что чрезмерно любопытным юзерам. А вот ссылка на пост "по старому" действительно штука полезная, тока как эту ссылку дать?… Подробнее
"тока как эту ссылку дать?" — Скопировать из адресной строки. Раньше к посту добавляли ещё и форму с прямым линком, но из адресной строки ведь проще копировать, не так ли?
Искатель:
и как её в пост вставлять? копипастить?… Подробнее
Зачем это делать, если цитирование есть и без того? Вот как я сейчас цитирую твой пост. А если ты хочешь дать ссылку на отдельный пост, то да, копипастить. Как иначе?
Manegarm:
Ghost, Николай Батькович, скажи друзьям-админам, пусть "найти все сообщения" (пользователя) сделают, а то Кодопик намекал что оное возможно, но воз и ныне там. .плак. Очень подобного всегда не хватало, ададад с… Подробнее
Nightmare:
теперь не вижу смысла в громоздких цитаттах с текстом. Ссыль вставил и всё...… Подробнее
На вкус и цвет. Мне по-новому (с текстом, который не так уж и громоздок, ибо режется на определённой длине) больше нравится. При "старой" системе вообще не было понятно, о чём идёт речь: нужно было перейти по ссылке в цитируемый пост. Было больше кликов при цитировании.
KodopiK:
"тока как эту ссылку дать?" — Скопировать из адресной строки. Раньше к посту добавляли ещё и форму с прямым линком, но из адресной строки ведь проще копировать, не так ли?… Подробнее
нет,не проще. у меня,например,телефон старый -самсунг,и с него я не имею возможности,с оперы 4.2 дать ссылку,т.к функция копипаста отсутствует по умолчанию. вот раньше да,проще было.
10 июл 2012 в 14:13