KodopiK:
В который раз встаёт вопрос: к новым относительно чего? Сейчас сессия длится несколько дней и, вероятнее всего, это время… Подробнее
Раз уж зашла речь, то неплохо бы было дать возможность юзеру выбирать относительно чего у него будут показываться новые, например предложить поставить галочку : "за текущие сутки", "за сессию", "за выбраный промежуток времени".
И второе: а как часть текста процитировать? Это действительно удобно если часть ВЫБРАННОГО ЮЗЕРОМ текста будет видна. А вот когда открывается пост с контекстом, то тогда собсна видно несколько постов, и непонятно который пост цитируется.
KodopiK:
"тока как эту ссылку дать?" — Скопировать из адресной строки. Раньше к посту добавляли ещё и форму с прямым линком, … Подробнее
на компе может быть и проще, а вот на андроидной опере мобайл - сложнее, надо перейти по ссылке, скопировать, а потом дописать "h t t p ://". Мне было удобно так как было раньше - линк в посте.
За закладки спасибо, но вчера почемуто их не видел. Кстати а где сейчас смайлики находятся? Раньше всегда можно было зайти в смайлы и скопипастить нужный.
KodopiK:
На вкус и цвет. Мне по-новому (с текстом, который не так уж и громоздок, ибо режется на определённой длине) больше нравится… Подробнее
Вот именно - на вкус и цвет. Мне раньше всё было понятно. И кликов раньше было меньше. А сейчас вообще невозможно понять какой из нескольких постов процитирован. И непонятно как вернуться к посту в котором была цитата.
меня устраивало меню поста, где можно было получить ссылку из текстового поля, там же ответить, по почте например прислал ссылку, нажал и ответил, про темы оформления, зелено-черная меня радовала после стандартной зеленой
11 июл 2012 в 02:21