Изменения на сайте | SEclub.org
Изменения на сайте
Все новые
Всего сообщений: 230
*
Максим
11 июл 2012 в 02:21
ОрК: и в разделах по корректней. А то видет только в самом а разделе а кто в теме нет.… Подробнее
выше читать не пробовал? - seclub.org/forum/post/15160544/
*
Stiven King
11 июл 2012 в 02:57
поддержу,очень надо
*
Искатель
11 июл 2012 в 03:21
KodopiK: В который раз встаёт вопрос: к новым относительно чего? Сейчас сессия длится несколько дней и, вероятнее всего, это время… Подробнее
Раз уж зашла речь, то неплохо бы было дать возможность юзеру выбирать относительно чего у него будут показываться новые, например предложить поставить галочку : "за текущие сутки", "за сессию", "за выбраный промежуток времени".

И второе: а как часть текста процитировать?
Это действительно удобно если часть ВЫБРАННОГО ЮЗЕРОМ текста будет видна. А вот когда открывается пост с контекстом, то тогда собсна видно несколько постов, и непонятно который пост цитируется.
11 июл 2012 в 03:22 / Искатель (2)
*
Искатель
11 июл 2012 в 03:33
KodopiK: "тока как эту ссылку дать?" — Скопировать из адресной строки. Раньше к посту добавляли ещё и форму с прямым линком, … Подробнее
на компе может быть и проще, а вот на андроидной опере мобайл - сложнее, надо перейти по ссылке, скопировать, а потом дописать "h t t p ://". Мне было удобно так как было раньше - линк в посте.
11 июл 2012 в 03:33 / Искатель (1)
*
Искатель
11 июл 2012 в 03:39
KodopiK: За кем шпионить собрался? ;)… Подробнее
А помоему очень удобно было бы:
случается что нужно найти какойто определённый пост.
*
Искатель
11 июл 2012 в 03:43
KodopiK: Закладки уже давным-давно вернулись: seclub.org/forum/faves/Подробнее
За закладки спасибо, но вчера почемуто их не видел. :хз:
Кстати а где сейчас смайлики находятся? Раньше всегда можно было зайти в смайлы и скопипастить нужный.

А что на счёт цветовых схем?
*
Искатель
11 июл 2012 в 03:49
KodopiK: На вкус и цвет. Мне по-новому (с текстом, который не так уж и громоздок, ибо режется на определённой длине) больше нравится… Подробнее
Вот именно - на вкус и цвет. Мне раньше всё было понятно. И кликов раньше было меньше. А сейчас вообще невозможно понять какой из нескольких постов процитирован. И непонятно как вернуться к посту в котором была цитата.
11 июл 2012 в 03:51 / Искатель (1)
*
Искатель
11 июл 2012 в 03:57
kent man: текст звездочки или [b] [/b
текст Зачеркнутый [s] [/s
текст - Наклонный - или [i] [/i
текст подчеркнутый [u] [/u
[blue]Син… Подробнее
И что, мне каждый раз возвращаться к этому посту, чтоб скопипастить тэг? Где теги собраны на сайте? Есть такое?
*
Искатель
11 июл 2012 в 04:01
Максим: ну например новички сайта этого не знают ))) раньше в этом вопросе было проще хотя бы в отношении смайлов - ссылка на них б… Подробнее
Вот и я о том же! :пожали: Кстати я хоть и не новичёк, а скорее старожил, но ни тегов, ни смайлов на изусть не помню. За исключением некоторых.
*
Искатель
11 июл 2012 в 04:03
FisHlaBsoMAN: из минусов: Нельзя ответить через ссылку на пост(в смысле прям там и прямо так, я знаю что можно перейти к посту и там отве… Подробнее
Поддерживаю :дружба: Ответа в личку нехватает.
11 июл 2012 в 04:04 / Искатель (1)
*
Koenig
11 июл 2012 в 04:45
меня устраивало меню поста, где можно было получить ссылку из текстового поля, там же ответить, по почте например прислал ссылку, нажал и ответил, про темы оформления, зелено-черная меня радовала после стандартной зеленой
*
Shavoro
11 июл 2012 в 09:55
Я тоже такую хотел бы:
sderni.ru/135856
sderni.ru/135854
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025