QX, спасибо за подсказку (с english не дружу ) прошел всю , теперь дополнительные карты буду проходить . ancient empires ll и похожие класс ! спасибо выложившим эту игру
Уважаемые лузеры Zub,Street*racer,double-w,specnaz12 и др.Зря Вы так обзываете плохими словами эту игру и ее разработчиков.Она же хорошая.Почему 248 тетрисов,512 клонов-арканоидов и столько же однотипных квестов-ужастиков имеют право на жизнь,а творческий и занимательный аналог Античных Империй-нет?!.Тем более в ней присутствуют новые оригинальные ходы,которых нет в А.И.Москали с хохлами тоже рожами похожи.Или я не прав?
Если NewGround не выпустит продолжения "Shadow Zone",то я,как многолетний любитель мобильных развлечений,останусь недоволен.И тогда на них обрушатся все кары небесные,а именем их станет "glu"Ground,род занятий-клонировать совдеповские яйцеловки.И пусть им будет стыдно.
Когда скачал игру и запустил,то сразу понял,что это точная копия игры AncientEmpires2.:glaza:Ниужели у создателей игр фантазия иссякла?:fu::fuu:Безобразие!!!
После прохождения первого уровня,ради принцыпа..Больше желания в эту тупость играть невозникло.Неужели способ действий нормальный придумать непосчитали нужным в этой игрушке,разработчики,сразу поняли наверно,што хлам,и не стали возиться?
8 авг 2007 в 16:11