K!SS_G!RL,Это ты типа умом блеснула что ли что надергала статей из всемирной паутины о себе любимой?Лишний раз доказала мне что скорпионом больше всего в этой теме восхищается сам же скорпион. И не доминирует в отношениях скорпионша,вот например,если мне не понравилась вещь которую она хочет взять,она ее хрен возьмет,мой голос будет решающим
Овны тоже очень сексуальный взгляд, но выражается это по другому. И сочетание Скорпион-Овен в постели (вода-огонь) равносильно ядерному взрыву (из опыта), но постелью всё и заканчивается! В остальном полная не совместимость характеров.
Господа не надо ругаться,конечно же зодиак это 1 из многих факторов влияния.Луна, наши имена, да много ещё всего того что влияет на нашу сексуальность и делает нас неповторимыми личностями.
Cчacтливый-Я, я не знаю на счет секса, но жить РАКУ с ОВНОМ это вообще не реал! у меня мать овен, это вообще можно вешаться! Кстати, по гороскопу так и написано! +1
Я в эту штуку с знаками задиака не верю. Я водолей, мать у меня скорпион, девушка тоже, и проблем с ними у меня не бывает, хотя в книге написано, что мы вообще не сможем ужиться вместе.
11 ноя 2008 в 21:19