Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Всего сообщений: 696
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 14:23
Vitan@, член я привел в пример как предмет пиара,это ни о чем не говорит,что первое на ум пришло то и сказал,вариантов масса. ну а ты то ,товарищ скорпион, на каких основаниях утверждаешь что ты сексуальная?
*
fkusniach
11 ноя 2008 в 14:31
Влияет! :-D
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 14:38
Витан@, а внешние данные несомненно влияют на сексуальность человека.причем ,я считаю, что не в меньшей степени, чем знак зодиака.
*
Vitana
11 ноя 2008 в 15:09
Димaн#2, покажи мне мой пост,где я написала,что Я ппц какая сексуальная, или Я САМАЯ сексуальная :mda: Я,в отличие от тебя кстати,себя богиней секса не называла. :sarkastik: Я говорила о знаке Скорпиона в общем. :mda: А по поводу того,что ты считаешь,что внешность играет какую-то там роль,так ты чуток обшибся темой,дружок. Эта тема о знаках зодиака и их влиянии на сексуальность человека,а не о внешности и сексуальности :mda:
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 15:52
Vitan@, будучи скорпионом ты чуть ниже написала что этот знак самый сексуальный,естественно отсюда вытекает и то,что ты себя считаешь сексуальной или я ошибаюсь? Если уж и хвалить все достоинства того или иного знака зодиака то не его представителям,а то в каждом втором посте этой темы сами же скорпионы восхищаются своей "дикой" сексуальностью
*
Vitana
11 ноя 2008 в 16:01
Димaн#2, ну извини,я не виновата,что абсолютно в каждой книге по астрологии это написано. Я перечитала очень много подобной литературы. Повторяю для особо одаренных - это факт,установленный наукой. Путем соответствующих исследований и социологических опросов. И также я не виновата в том,что родилась под знаком Скорпиона. Поверь,будь я кем угодно, Львом, Стрельцом или Девой, я бы написала то же самое. :mda: Потому что это не мной придумано(думаю с третьего раза дойдет) :mda:
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 16:25
Витан@, слышь ты, сексуальная наша,не надо меня за тупого держать,я отлично понимаю то что ты пытаешься донести до меня. Поменьше читай "научных" книжек.
*
3eлeн@я
11 ноя 2008 в 16:48
Ой! Ребятки не ругайтесь! Расскажу про знаки из собственного опыта (никого обидеть не хочу,примеры только из жизни и не какой науки!).Мой муж-скорпион-чуткий,страстный,может даже грубоват,мне подходит на все 100! Водолей-страстный,но похотливый,удовлетворял только свои потребности!Секс с ним,был похож на секс после 50! Телец-одним словом ТЕЛЕЦ-нежный, ласковый;с ним можно было сутками нежиться в постельки,но при полном не удовлетворении! Дева-человек настроения!С ним хорошо,только когда ему хорошо! :strela:
*
3eлeн@я
11 ноя 2008 в 16:50
Лев- в жизни с ним лучше чем в постели!
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 17:16
Зелен@я,ну вот,а с козерогом ты не спала:(
*
3eлeн@я
11 ноя 2008 в 17:23
Димaн#2, был и такой! :smeh: Но лучше я помолчу... Да неее, я прикалываюсь! Так, на троичку! Просто данный знак сильно не совместим с моим! :-(
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 17:37
Зелен@я,ну вот,теперь придется на деле отстаивать честь всех козерогов планеты после твоих слов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025