Я водолей. Прочитав свои гороскоп мне стало понятно, что предпочитаю одноразовые и кратковременные отношения. Причём достаточного удовлетворения достичь не смогу. Обидно. :"
Не думаю что так уж все что пишут в гороскопах истиная правда.Для меня самый сексуальный,ненасытный в сексе и изобретательный-это овен!И хотя в гороскопах пишут что двум овнам не ужиться вместе я не согласна с этим. Мы с мужем оба овны и хоть характер жутко сложный и прекрасно ладим.Просто мы не бодаемся друг с другом,а объединяемся и вместе мы в два раза сильнее и упертее.А уж в постеле...
Pysena, да!Овны такие,причем я как ни странно с овнами тоже хорошо себя чувствую А ещё отлично подходят по характеру Стрельцы,Близнецы и очень часто львы...
А вот насчет Скорпионов всё выше сказанное правда,вот только не сказали две вещи:1-в них внутри много яда,если они его долго ни на кого не выплескивают,то сами со временем в нём начинают захлебываться,2-любят сами себе петь дифирамбы и очень сильно любят,когда им их поют,часто воспринимая их за любовь и часто обжигаются...А вообще женщины скорпионы жуткие эгоистки!
Насчет совместимости овнов-самое главное то,насколько Овен способен уступать своей половинке-я лично очень,ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю мириться!:)Овен вспыльчив,но так же быстро и остывает:-D
Robert Miles, да.Подписываюсь под всем что ты сказал.И совместимость овен+лев еще тот сексуальный взрыв!Оба партнера из стихии огня.Правда я с львенком не ужилась...Он считает себя царем,а я считаю что во всем права только я!А вот с овном друг друга прекрасно понимаем.Ты прав-главное уметь уступать.
Не могу понять весов...Они какие-то особенные.Меня жутко тянет к ним,но не ладится...И вроде начинается все всегда красиво,но быстро заканчивается.Мои личные выводы:могут жить долгое время без секса,но в тоже время очень сексуальны;любят приврать;долго не могут забыть свою первую любовь...
Весы сложный знак. Сама весы и сколько наблюдаю за этим знаком, столько и убеждаюсь в этом. А вообще гороскопы на совместимость лучше составлять руководствуясь более точными данными нежели просто знак зодиака )
Pysena, скажу так-отношения Овен-лев крепкие только при определенном совпадении характеров,вообще мужчины львы достаточно буяны,кстати среди карьеристов очень много мужчин львов-им нужна поддержка второй половинки,без неё лев становится в своих стремлениях одиноким котенком,а вот женщины-львы достаточно холодны на первый взгляд-ихняя львиная натура проявляется в основном в семейной жизни-из них получаются хорошие жены-ради интересов семьи Львица способна разорвать буквально любого...
Pysena, а весы действительно особенные-вообшето на мой взгляд как раз весы действительно самые сексуальные,т.е привлекательные но они никогда не будут с простаками-каждый партнер весов это нечто особенное-я лично с весами не контачу,всё выше сказанное мои личные наблюдения...А ещё весы очень элегантно и стильно одеваются и они очень романтичны они как птицы,которые терпеть не могут сидеть в клетке,им нужна свобода:)
11 дек 2008 в 08:58