Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Всего сообщений: 696
*
XanTeR
24 мар 2009 в 07:16
ого интересно! но я думаю не влияет!
*
KPAKAДИЛ71
24 мар 2009 в 15:15
Народ,обсудите мои знаки скорпион-свинья!Мне очень интерестно,что вы обо мне расскажите!?Говорите все что знаете,не стесняйтесь!:)
24 мар 2009 в 15:16 / KPAKAДИЛ71 (1)
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 16:32
Neza, ЛЕВ - БЫК Честолюбивый Бык. Берегитесь рогов! Мощная психологическая конструкция. Неиссякаемое количество энергии, колоссальное трудолюбие и талант. Льву, часто похожему на пробку из-под шампанского - вылетела и упала,- прибавляется мощь бронепоезда. Пусть маловато романтики, но зато какой реализм... Активность, самоотверженность, упрямство, организаторские способности. Трудно и одновременно легко применить свои способности. Ведь приходится быть и плугом и пашней.
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 16:39
KPAKAДИЛ71, СКОРПИОН - СВИНЬЯ Безумная Свинья. Эмоциональность и тяга к семейной жизни могут не дать пойти далеко - поросята съедят ее.
*
Юpмaн
24 мар 2009 в 16:47
Ра3ве в гороскопах правду пишут?
*
No comment
24 мар 2009 в 16:58
Lambo Diablo, уж интересно стало :puh: "водолей - крыса" что пишут?
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 17:18
No Comment, ВОДОЛЕЙ - КРЫСА Примиряющая Крыса Ее агрессивность сильно смягчена. Колебательный характер Водолея вносит некоторый разлад. Не хватает категоричности. Это далеко не отшельники, натуры весьма целеустремленные и смелые, деятельные, проявляющие себя в самых различных областях.
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 17:46
KPAKAДИЛ71, СВИНЬЯ-СКОРПИОН Это Кабан, способный перерыть целый огород, чтобы найти то, что ему необходимо. Он не очень привлекателен с виду, но душой, как правило, обращен к человеку и может быть очень домашним. Личность весьма чувствительная, честолюбивая, производит впечатление рассудительного и толкового человека. Внешне щедр и готов отдать последнюю рубаху, но бывает очень мстителен в том случае, если ему противоречат и стоят у него на пути.
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 17:46
KPAKAДИЛ71, Он знает свои права и способен отстаивать их и даже превращаться в диктатора. Нужных же ему людей он использует достаточно долго и жестко, не отпуская в другое стадо. У него много творческих талантов, он способен объединить их партнеров в коллективы, но любого, кто попытается уйти от него, готов уничтожить. Умеет идти на компромиссы, уступать в мелочах, чтобы выиграть в главном. У него высокий сексуальный и творческий потенциал и, как правило, очень хорошие и способные дети.
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 17:49
No Comment,КРЫСА-ВОДОЛЕЙ Это скорее морская свинка, живущая рядом с человеком и часто являющаяся объектом для его экспериментов. У такой Крысы большой интерес к интеллектуальной жизни, к общению с более развитыми существами. Ее любят дети, и у нее прекрасный талант сказочника. Это крыса, вызывающая всеобщую любовь и производящая самое приятное впечатление. Личность весьма разносторонняя, динамичная, ценящая разнообразие и свободу. У нее очень точное восприятие, нетерпеливый и несгибаемый характер.
*
Димaн#2
24 мар 2009 в 17:49
Lambo Diablo, можно досье на козерога-быка?:)или если лень расписывать 144 комбинации знаков можешь кинуть ссылку;)
*
Lambo Diablo
24 мар 2009 в 17:50
No Comment, Это бунтарь, революционер, который вносит в любое общество новую струю. Однако довольно часто такие люди производят впечатление только ради эффекта и не могут надолго завоевать сердца. Охота к перемене мест заставляет их отправляться на поиски новых приключений. То же самое происходит и в сексуальной сфере, которая очень неустойчива, поэтому рано или поздно они меняют семью и партнеров. Однако как друг Крыса достаточно хороша, поскольку способна ради дружбы, ради приключений забыть свою выгоду и, за компанию поехать на край света. :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025