Сори за запятые.с тела пишу.И кстати,дополнение с львами,крокодилами и змеями будет.Вот один говорит на какомта сайте скрины видел крокодилов.может даже фотомонтаж был.
Альтаир94 я могу также сказать и про мнение игромании и прочих игорных журналов и ваши мнения когда вы ставите оценку 1.1 а другой 10.10 и тебе ответ и другим ставьте если уж хатите так заценить игры берите пример с зума или фак там все просто по плюсикам звук.геймплей.видео и.т.д и в конце итог. Покрайне мере надо уважать разрабодчиков.там допустим сидят человек 7-10 и совещяются какие + - и итог а не так как вы только под себя а они для сотен и тысячь.
Сори за запятые.с тела пишу.И кстати,дополнение с львами,крокодилами и змеями будет.Вот один говорит на какомта сайте скрины видел крокодилов.может даже фотомонтаж был.
zaFarCry2, брать пример с Zoom и FAQ - себя не уважать.Обе передачи создают деградаты.Оценивают игры за месяц до выхода,подсовывают левые системки.Ну если уж на то пошло,то вот моя оценка.Реиграбельность - да.Классный сюжет - нет.Оригинальность - нет.Легко освоить — да.Оправданность ожиданий: 55%.Геймплей: 6,0.Графика: 8,0.Звук и музыка: 6,0.Интерфейс и управление: 8,0. Рейтинг "NFS RACER"а": 7.
Внимательно прочитай что я написал.Во первых они судят по 3 признакам вроде.а ты написал сколько? Во вторых они сылаются на опросы всего мира а не этого одного сайта.И все видели видео и скрины игры до выхода. Или ты хочешь сказать что у тебя не та игра что ты до этого видел на скринах и роликах? Не кто не виноват что ты представлял ее по своему а весь мир придставлял ее такую как на скринах и роликах с сайтов.Разрабодчики сдержали слово.прочти еще раз а то вдруг упустишь че нибудь.
zaFarCry2, разработчики не держали слово,а в FAQ оценили COD4 за месяц до выхода и нагнали такой пурги,что аж страшно становится.И что тогда по их дибильному рейтингу оценивать? К Игромании и ЛКИ у меня уважения гораздо больше,чем к этим дилетантам.
NFS RACER При чем код4? Ну если так то как вобще можна было в крайсис что в аддоне упустить момент один когда в режиме скрытности тень видна это че нармальна? а противник видит тень и не стреляет вот это искуственый интилект.и если вы говорите искус.интилекта нет в фир краи то его нет и в крайсисе что в одном что втором -2 и это игра 2007г по рейтингу.бред.
Всё-таки zoom и faq выходят не на геймерских каналах.И делают они обзоры для всех,чтоб все поняли о чем они говорят.Поэтому и могут нести всякую чушь.но эт только моё мнение. не бейте если я в чем-то не прав
8 янв 2009 в 13:44