NFS RACER, ну наверно новая версия м16, я тож на первой карте на лодке плавал , так удобно. А ты с американским орлом(дизерт игл или дигл) ходил??? как он тебе???
Мачете блин радует по полной , я с её помощью дома освобождаю, особенно ночью. А вот свд огорчила тока с 2 выстрелов сносит, и то не всегда, зато радует своей надежностью золотой ак 47, и пулемет калашникова , подбираю с земли пулемет и бегаю с ним до посинения , у меня он всего один раз взрывалтя, а так клинит мало. Но очень бесит то что для эффективного боя нужно прицеливатся я так в раненого типа который на полу лежал высадил пол рожка из ак , а он живой!!!
NFS RACER, по разному. Вот я стрелял типу в верхнюю часть груди 2 раза и он на ногах остался. А ещё разрабы сделали ак 47 и м16 равными в смысле убойности, очень ""похожие"" калибры 7.62 и 5.56 + эти левые затворы , блин им что анимации жалко чтобы сделать перезарядку с правым затвором, одному стволу сделали ,а другим пожадничали. Вон в кризисе у ак правый затвор.
NFS RACER, какая разница это всего лишь название, они за правильное названия оружия деньги платят. А ты как будто не понял что это м 16 в фк2 или калаш в кризисе, хоть в нём какая то новая контрукция (для нато) , Вон в контре тоже названия левые а для правильных лицензию на оружие брать надо , ладно для калаша она дешевая как и само оружие, а м 16 дорого (наверно лица на оруж тож дорогая)
NFS RACER, кстати у меня то же есть вопросы: -за какого перса. играешь??? -с каким оружием ходишь??? - скока у тя алмазов??? - и на чем любишь кататься???
Lex.us,ну в Кризисе названия может и левые,но в ФК 2 всё оружие настоящее,да и на м-ку этот автомат не шибко похож.Ответы:1.Играю за Warren,до этого прошёл за Marty.2.Хожу в основном с м-ка подобным автоматом,винтовкой с дротиками и гранатомётом.Для миссий оружейника беру динамит,ну и иногда на миссиях экспериментирую,часто беру СВД,но по карте путешествую именно с эти набором.3.Щас,значит, прошёл где-то 54 %(точно не помню).Всего было 326 алмазов,на данный момент - 6.Нашёл где-то 80-90 кейсов и 9 плёнок.На первой карте чаще плавал на лодке,на второй - гоняю на багги.Но и то,и то не всегда есть,так что использую,что есть.
NFS RACER, ну наверно новая версия м16, я тож на первой карте на лодке плавал , так удобно. А ты с американским орлом(дизерт игл или дигл) ходил??? как он тебе???
NFS RACER, да ладно я его уже купил ,думал будет круче , меня когда друзья спасали типов с 1 выстрела ложили , а я по 4 в голову :-D. Меня терзают смутные сомненья - я не знаю какую снарягу брать ,деньги есть а счастью нет . Я ща лажу с диглом , калашом трофейным от шакала достался , и духовым ружом. В магазине на стене висит пм, набор взрывника , дигл и духов ружо. В ящиках - м16 и гранатомет похожий на рпг7, но не рпг7 . Мож поможешь мне что будет круто
16 фев 2009 в 17:24