Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
За граматику извеняюсь.пишу быстро.проблемы со связью.В этой игре сюжет есть. Я его увидел и понял.Он переплитается с пленками.К концу игры ты понимаешь что Шакал это нармальный парень и что игрок не лутче его рас наемник у войны нет провесий или ты солдат.наемник или просто торговиц БИЗНАС это слово и кидалово в одном лице.А все эти миссии с орудейникрм и вышками так не выполняй их и будешь ходить без алмазов [за вышки и без нового оружия за миссии тарговца]все в этой игре взаимодействует.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3022
*
SErega 5
10 мар 2009 в 13:19
Fatal!ty, насчет сюжета согласен, хотя и в нем есть очень неожиданные моменты, например когда меня друзья кинули.../А как тебе атмосфера жарких африканских деньков? По-моему супер! Разрабам удалось, реально чувствуешь себя под палящим солнцем...
*
Gxr1
10 мар 2009 в 13:41
Всем привет.Скажите а есть ли на него коды.А то так уже не интересно.
*
Rappp
10 мар 2009 в 13:50
Gxr1, неинтересно-не играй
*
zaFarCry2
10 мар 2009 в 20:26
Fatal!ty большая прозьба ненадо писать что сюжета нет я могу по польцам объяснить что за чем.Для чего эти задания а для чего чегоо эти.И нет никакой однообрразной игры.Для многих а в том числе и для меня это игра шедевр реализма Африки.
*
Ome9a
10 мар 2009 в 20:31
zaFarCry2, большая просьба пользоваться знаками препинания.
Твоя же просьба отклонена. Сюжет никакой.
*
zaFarCry2
10 мар 2009 в 20:50
За граматику извеняюсь.пишу быстро.проблемы со связью.В этой игре сюжет есть. Я его увидел и понял.Он переплитается с пленками.К концу игры ты понимаешь что Шакал это нармальный парень и что игрок не лутче его рас наемник у войны нет провесий или ты солдат.наемник или просто торговиц БИЗНАС это слово и кидалово в одном лице.А все эти миссии с орудейникрм и вышками так не выполняй их и будешь ходить без алмазов [за вышки и без нового оружия за миссии тарговца]все в этой игре взаимодействует.
*
Avdenago
13 мар 2009 в 10:59
zaFarCry2, чего??? Хотя неважно, суть дело - ОТЛИЧНАЯ графа! :igra:
*
Спекулянт
13 мар 2009 в 11:08
zaFarCry2, как можно быть таким безграмотным? Лучше часик подумай и внятно опиши свою мысль, а то ваааще:nozh: Убиться и не встать. А насчёт игры, то ""фу"" это, а не игра. Это чисто моё мнение, так что, поклонники, не обижайтесь.:-)
*
Kpoгaн
13 мар 2009 в 11:14
Far Cry 2 превзошел по графике, всё очень реалистично, но вот сюжетная линия подкачала. Похоже главное в игре гонять по джунглям и косить нигеров. Куда ни пойдешь везде эти попуасы с оружием. Мне надоело это и я больше не стал играть! :puwki:
*
best_user
14 мар 2009 в 16:08
Мда...чем больше в неё играю тем больше она мне не нравится. Ну никакого разнообразия, всё предсказуемо, даже проходить не охота...тьфу...лучше уж в crysis поиграть
*
EccoTheSalmon
15 мар 2009 в 08:16
Игра так себе... Графа хороша, но отличной её не назовёшь. Первая часть намного лучше. ЕА уже достали со своими играми на пару вечеров (undercover, mirrors edge). Уже во время первого запуска напряг фирменный значёк загрузки (кружок в левом верхнем углу экрана). Блин, даже джунгли спалить нельзя - трава горит в радиусе пяти метров от взрыва молотова и ... огонь чудесным образом потухает ! Где пожар ? Сюжет прикрыт из-за своей убогости. Порой кажется, что смысл игры - завалить больше нигеров (типа сократить растущее население Африки), постоянно возрождающихся на блокпостах... Вцелом для ЕА неплохо - нажиться на популярном названии %)
*
AlexFenix
15 мар 2009 в 08:22
-forever-, а при чем тут ЕА?? Ты сначала узнал бы что нибудь о игре, а потом начал умничать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026