TGW, совсем нет,но для меня - разочарование. Всё,что обещали наполовину не выполнили.Помните что про огонь говорили? Что с помощью ветра можно будет поджечь всю саванну.Но такого там нет,по непонятным причинам он потухает,охватив окружность,метров 200 в диаметре.Всё таки по-моему Crysis и S.T.A.L.K.E.R. лучше.ИМХО.
NFS RACER, горит все и правда не очень:) згорало бы все до золы:). Как я помню разрабы многого и не обещали по той причине что бы потому ИГРОКИ не говорили- А куда делась эта фишка? Или эта?......напиши хотя бы с десяток того что обещали и не сделали.
Darksnow),разрушаемость - обещали примерно как в Кризис,в итоге - вот.Влияние на сюжет - нет.Огонь - не такой.Живой мир - нет.Мощный ИИ - нет.Реалистичные повреждения персонажа - да чёрта с два! Очень реалистичные погодные условия - ну не сказал бы. Реалистичные повреждения деревьев(точные до пикселя) - нет(хотя на демонстрации такое было).50 кв.км открытого мира - разбили на 2 карты.Дельтаплан с какой-то "скрытой" функцией - да конечно,бесполезная вещь.Разнообразие тактик - всё сводится к банальному отстрелу,нескольких врагов может и можно убить тактически,но потом всё.Реалистичная физика - тут как раз примитив.И наконец,великолепная графика - симпотично,но с Кризисом ей не тягаться,это уж точно,анимация хромает на обе ноги,особенно лицевая.А что и сделали,то и хуже раза в 2,чем обещали.Но опять же,игр хороша но во хита из неё думаю не выйет,да и прорыва нету(хотя го и не обещали)
11 ноя 2008 в 16:37