Еще ктото писал что он представлял себе другую игру.как это возможно сначала увидеть в сети видео игры а потом представлять себе игру и что из этого графика и геймплей сразу должны под тебя перестроится?разачеровался он.вам для этого видео и показывают.
в этой игре очень много фишек наченая от добивания врага мачетой .собиранием алмазов.закладывания мины и снаряда от миномета до различных ранений и выбивания зубов.
В этой игре действительно всё есть,что обещали разработчики...но сколько я не пытался,я просто нимогу зачистить ни один пост или выполнить хоть одну миссию в режиме стелс!!!
zaFarCry2, просто в роликах слишком уж хорошо игры обрисовывают, а когда начинаешь играть то уже совсем не то, и это со всеми играми так. Лично меня фаркрай 2 вполне устраивает.
-KiD-, насчет бара не знаю но в церкви точно нельзя отстреляться (я три раза пробовал) Да и если бы отстрелялся то выходы все равно были заблокированы.
zaFarCry2,слушай,хватит уже пиарить эту игру!Уже по нику всё ясно...))) Хм,все эти анимации - это простое самолечение,просто тщательно анимированное - к слову,единственное,что мне в игре очень понравилось,хотя и очень бредово.Добивание мачете? Хм... В Турока ты наверно не играл,да и в КОД 4-5.Какие же это фишки? Я так думаю,ты не играл в первый Far Cry,раз эта часть тебе понравилась,так как она серьёзно уронила ланку качества.Игру не стоит восхвалять даже потому,что разработчики очень многих обещаний не выполнили,а нагло врали.Просто качественная и интересная игра.Стоит ли играть - да.Обязательно ли - совсем нет.
13 ноя 2008 в 15:49