Far Cry 2 | SEclub.org
Far Cry 2
Все новые
Всего сообщений: 3022
*
PCGames
21 ноя 2011 в 02:23
Shai, )) не говори...и косяков в ней куча!но щас глянул предварительный оф трелер фаркри 3 и смотрю вернули нормальную круглую карту внизу в уголок.а графа вылитый,практически 1 в 1 кризис первый.но там опять какие то очки +10 итд за убийство показываются.значит опять гемор намудрили.но всётаки вылитый кризис 1 получается.только без костюма))).в кризис я с удовольствием сыграю,хоть и назовут его фаркри.будем ждать!
*
Shai
21 ноя 2011 в 02:34
PCGames, надо всё же этот фар край допройти) кстати у меня какие то краски в игре не насыщенные и темные. хз
*
PCGames
21 ноя 2011 в 17:44
Shai, краски в ней такие и есть.я бросил проходить-надоело однообразие.лучше первую перепройду.
*
Shai
21 ноя 2011 в 17:51
PCGames, по крайней мере лучше чем калл оф дути модерн варфаир 2
*
PCGames
21 ноя 2011 в 18:12
Shai, ну вопервых их даже сравнить нельзя.а потом мне коды вообще не нравятся.но уж если выбрать из двух зол,то выберу калы-коды,чем 2й фаркри.а ты в мультиплеер фаркри 2 заходил?что там интересно?я вспомнил,а игру уже снёс нафиг...
*
Shai
21 ноя 2011 в 18:28
PCGames, неа не заходил...зря снес,я пройду,пусть года 2 буду проходить таким темпом но пройду)))
*
PCGames
21 ноя 2011 в 18:40
Shai, да я бы поиграл,но пулемёты задолбали!подъехал к посту и что б патроны не тратить переключился на пулемёт.расстрелял ублюдков,а отцепиться немогу!хоть и не приближайся к ним вообще,но без них фигово играть.и чё за беда и как лечить хз.иногда нормально,но чаще вростает в пулемёт и всё тут!дибилизм )))
*
Shai
21 ноя 2011 в 19:01
PCGames, хз я седня специально пробовал из машины с пулемета и из блокпоста у бандюгов. вроде все норм. в графике мож поковыряться в настройках надо было. я на макс все поставил кроме сглаживания и отражения воды
*
PCGames
21 ноя 2011 в 19:14
Shai, у меня всё на максе на дх10 прёт.тут не в графе,а в самой игре баг какой то.даже лицензию качал,и патчил разными,но не исправилось.боковуха мерцать перестала на дх10,а пулемёты липучки не исчезли.и в гугле ничего по этому поводу не нашол.баг наверно только у меня,но из-за чего???даже на что подумать назнаю!
*
Shai
22 ноя 2011 в 02:27
PCGames, мож библиотеки нужны всякие CC++ и тд мож в видюхе дело раз артефакты вылезают. впрочем раз удалил то земля ей пухом)))
*
Ivan1
18 дек 2011 в 21:27
Школота и их высказывания просто умиляют:) это ж надо быть такими тупыми, чтобы после 5 минут игры - сносить её:) не хочу никого оскорбить, но современное новое поколение - это полные дебилы, такие бы и великую"shenmue" назвали "уг". Я признаюсь, что в эту игру пока не играл, так как пока компа не имею, но, я уже какой день читаю всякую информацию про нее, и просто поражаюсь её реализму. Я не буду сейчас расписывать всех её прелестей, до которых даже "каллу" далеко, хоть их там полно:-) ну а людей которые называют эту великолепную игру "УГ" можно лишь пожалеть, и поздравить с полным слабоумием и примитивизмом. Не думаю, что любой нормальный взрослый человек будет такого мнения, как эти дебильные школьники, которым нужна игра, которую можно пройти за 3 часа и настрелять 3000 трупов, и при этом совершенно не думать.
*
Ivan1
18 дек 2011 в 21:29
Наверное на таких и наживаются создатели всяких примитивных "каллов", а вот реальные революционные проекты как "Фар край 2" порой не окупаются, и дальнейшее развитие их сходит на нет. Школололо, даешь снос всех игр, которые вам не понравились в первые 5 минут? хаха
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025