посмотрел 20+-минутный ролик....дай Бог чтоб движок хорошенько оптимизировали и к компу меньше требований предъявлялось, а то поиграть то хочется, но вот даже и не представляю как мой ПК ее вытянет
Медведь, ты меня просто убил!!! дайте йаду! это ж еще хрен знает сколько ждать! я то думал осенью... а оказывается чуть ли не в следующем году! охренеть! и че делать? играть будет не во что? ЧН хз че получится, даже сами фаны так говорят. МЕТРО 2033 вообще заглохло! как и ВАРХАУНД... КОЛЛАПС-тишина! че там еще... короче всё какоето всплошное ХЗ!!! А единственная более менее внятная игра выходит в конце года! весело мля!
White_BeaR, разработчики Far Cry 2 наверно решили сжалиться над играми КРИЗИС Вархаунд И чистое небо, поэтому и не выпускают свою игру на продажу хотя она уже и готова давно.
Far Cry 2: Изменнёные,оффициальные системные требования, компания Ubisoft официально объявила системные требования, необходимые для шутера Far Cry 2, разработка которого подходит к концу. Минимальная конфигурация компьютера: Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ или лучше ОЗУ: 1 GB Видеокарта: NVidia 6800/ATI X1650 или лучше, с поддержкой шейдеров 3.0 и 256 Mb на борту Места на диске: ~12 Gb
18 июл 2008 в 16:25