Lloyd Banks2, я смотрел ролик,который идёт 20 минут! И графа не хуже чем КРИЗИС,особенно смена дня и ночи! Между прочим CryEngene 2 - это модернезированный CryEngene 1,в ролике на диске ЛКИ так сказано
Мне в ролике не понравилось то,что говориле об игре,как о Crisis:"Всё,что выглядит разрушаемым,можно разрушить" или "противники полностью автономны".И ещё это наигранное:"простите,мне так нравится моя игра!"
QashQai, //Нфсгонщик,скажу так:игра сделана на первом КрайЕнджин. Так заявили разрабы и графика,уже по задумке хуже Крайзис. Я смотрел ролик очень похоже на ФарКрай 1-ый по графе! Но заметно улучшено.
farcry.uk.ubi.com/ - официальный сайт игры,но новости переведенные на русский йазик можно найти здесь www.ag.ru/games/far_cry_2 - еnjoy. З.ы.:жалко макак не будет.. :plachet: А я так по ним соскучился.. :smajl:
Люди, думаю игруха оправдает Себя по-любому, ведь не играя в первого СRY"я , знаю, что покорила Она миллионы сердец! Как истинный любитель РС игр, и пройдя несколько раз СRYSIS, я говорю Сам Себе, что Она обязательно пополнит Мою коллекцию!!!
Мне Кризис не очень понравился. Очень скучный геймплей. Сделался невидимым, подполз, убил, снова сделался невидимым... К концу игры это так зае**ет что такой же Кризис в лице Фар Края мне нах не нужен! Но видео вселяет надежду что игра получится отличной. Игра будет полностью приближена к реальной жизни, там даже аптечек не будет. Когда протагониста ранят, он будет на ходу вытаскивать из себя пулю при этом его глаза застилают слезы. После провала Кризиса я очень надеюсь на Фар Край.
30 дек 2007 в 10:47