Новые новости от разработчиков. Игра будет сделана не на модифицированном движке КрайЭнжин, а на совершенно новом двиге "Dunia", который разрабатывался еще с 2005-го года. По словам разрабов Дюна способна отображать весь игровой мир без подгрузок, 100% физику, красивые смены дня и ночи, динамическое освещение а также самые последние передовые технологии. Игра будет идти как в ДХ9, так и в ДХ10 рендерах.
Но и системные требования у игры будут нехилыми. Чтобы только запустить ее, понадобится 2-Х ядерный проц. А для игры на максимальных настройках нужен будет 4-Х ядерный и мощная ДХ10 видеокарта.
Darkwater, ты ничего не путаешь на сайте игромании написанно что выход этой игры планируется и на платформах ты хочешь сказать что они будут тянуть два движка не слишком ли даже для них дорого когда проще сделать на модернизированном и компы потянут и приставки а с твоими требованиями какая потянет назови ты откуда такую инфу взял что то ты гонишь
На сколько я знаю кризис плохо продается именно из за высоких требований две видюхи 8800 это примерно 30000р если они не урезаны что то мне эта инфа не очень правильно говорят ссылку дай
5 янв 2008 в 14:33